Цитата: 9k37m1
Вот я - один из желающих. Что именно мне сделать? Я честно и искренне не знаю.
Пжалста....
Но предупреждаю, по-любому, про телик, футбол и диван придёцца забыть года на... когда у вас выборы? Вот на стока, как минимум и забудьте (а там втянетесь, дальше легче пойдёт=) )
Незаконные формы полит-борьбы само собой исключаем - по правилам ГА не положено, ок?
По законным:
1. Организуем про-российскую партию, в голову подбираем харизматичного лидера ИЗ НОВЫХ!!; декларируем основную цель - вступление в ТС с максимальной интеграцией с РФ. Понадобятся единомышленики и спонсоры. С первым проблем не будет, со вторым на первых порах прдёццо побегать (если партия реально раскачается, бабло хлынет само - даже придётся от многих "спонсорких" отказаться, дабы не подставляться). Далее - филиалы в регионах, раскрутка, съезды, выборы в Раду, коалиция с комми, изменение нужных законов - ТС.
2. Вариант попроще, но без гарантий результата: от имени инициативной группы (скоко-то-там подписей надо собрать) организуем референдумы по областям по поводу отделения от ВГН. Начинать лучше всего с Крыма (Ветрянка пыталась в 2009 там замутить, но обстановочка не та была - не срослось). При надлежащей организации и привлечении достаточных средств от российского бизнеса, результат может и прокатить. Далее, если с Крымом получицца, референдим дальше - Донецк, Николаев, Одесса..
На первых порах, само собой, отделившиеся области никто сходу в РИ не возьмёт, придёццо под протекторатом походить, но после наведения элементарного порядка можно будет и...
Как то так...