Украина и украинско-российские отношения
206,625,770 349,099

( Специалист )
06 мар 2013 12:51:08

Тред №538571

новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: Страшный Кубаноид от 06.03.2013 12:06:21
Вы думаете, что нельзя напостить фоток покосившихся заборов, куч мусора и бомжей с рабочих окраин Рима, Парижа, Неаполя?.. Учитывая, что большинство громадян познают Европу именно со стороны заднего двора - легко. Но там они видят только центральные улицы и площади.
И наоборот не видят обновленных центров городов в РФ, но старательно собирают фотки с задворок и мухосрансков. Всерьез верят, что 20 летний Опель не только значительно дешевле, но и лучше новой Лады. И ты ды и ты пы.
И уверяю Вас, даже когда через 10 лет у нас уровень жизни еще удвоится, а в ЕС, в лучшем случае, сохраниться - они также будут находить и смаковать фото задворков из мухосранска из РФ и сравнивать с Александр платц в Мюнхене.
Это - диагноз. Логика для шизофреника - ничто!

Я думаю, что при желании можно найти и выложить фото куч мусора в Италии, да и в самой Германии мне приходилось встречать переполненные мусором баки - тогда была забастовка мусорщиков..
Я подчеркнул именно тенденции пропаганды укросвидомыми "преимуществ западного образа жизни" и избирательный показ " ужасов жизни в России"..
Идёт заурядная информационная война..
Которая ведётся как профессионалами, так и на уровне добровольцев..
Лично меня не надо уверять ни в чём - я всё это понимаю очень хорошо..
Я в бОльшей степени на этой стороне, чем Вы - могу Вас в этом заверить.
Я могу, и знаю, как противостоять такой антироссийской пропаганде..
А насчёт логики - боюсь, Вы правы..
Приходится воздействовать на эмоции..
Отредактировано: 4А - 06 мар 2013 13:36:24
  • +1.55 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!