Цитата: 9k37m1
Вот я - один из желающих. Что именно мне сделать? Я честно и искренне не знаю.
ок... начнем с малого...
У вас дети есть? В школе с каким языком обучения ил в каамо садике они находятся?
-Как вы "отвоевываете" на работе ваше право иметь документацию на русском языке? письмо написали руководству? дупутатам запрос написали с требованием отчёта за их дебилизм? Открытое письмо с подписями собрали? Какой-то кружок по изучению истории ведете?- а то ведь "сценических " клубов с боями крестоносцев и благородных рыцарей - полно... а о нашей истории- хрен да ни хрена...
- али в архивы ходили и помогаете школьникам работы по нашей истории делать? Клют по т=итересам посещаете-где правильное краведенеие? По местам бовой славы с поискомвиками ходите - или как они что-то подобное делаете? Учите кото-то отставивать свою точку зрения, основанную на этих документах?
- -фильм с воспоминаниями участников ВОВ (не сс. а настоящих героев, освободителей - пока они еще живы) сделали . Бытовой фильм, но чтоб память осталась...
- иск в суд о дескриминации ваших прав русского человека с подписями ХХХХ людей реализовали?
.....................................
Кто сейчас призывает к братским чувствам и давит на сердечность- тот либо "PARVO" либо враг, кто пытаясь подцепить "на слАбо" Россию тянет нас в пропасть.
Окраина сейчас- это скорпион, которого добрая собака на себе , спасая, через реку переправляла... Чем закончилось- напомнить??? И что скорпиоша ответил- помните?-
СУЩНОСТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ...Так вот пока от этой сущности не избавится- лететь ей в пропасть в одиночестве... "добрые собаки" закончились...