Вот не хочу ни в какую Европу. Хоть прибейте. Пряниками не заманишь >:(
Время
2100. Мчимся с баушкой через весь город(40-45мин). Внук затемпературил. Под 40. Надо с младшим внуком посидеть.Дочка с зятем старшОго (3 г.) в машину и в больничку.
Cидим с бабкой на иголках.
МеньшОго cпать уложили.
Время
2345 Дверь открывается. Входит довольный, ничуть не напуганный внук.
Что да как?
Сделали операцию.
Достаю кошель. Мой внук то.
- Сколько взяли?
- Ни сколько!
- ???
- Ни сколько....
Спрашиваю внука
- Ну чо боялси? Поди плакал? - Не, там дядя клоун( ???) только посмотрел и все.... и закапал в ушко.... там комарик сидел..... кусался...... ???
Детский врач, клоунский нос в кармане держит, оказывается. Для особо маленьких. Больница №9.
Родителей выгнал. С пацаном что то поговорили.... и все! По шумок обезболивающее. Проткнули
ухо перепонку. Выкачали гной. Замазали мазью (или чем там еще мажут). "Острый" какой то там...................... не спец.
А теперь эту же ситуацию меряем не на голливудскую туфту, а на реальную Европу...за Украину вообще молчу. Вопрос - куда эти безбашеные ломятся? Замкадовская Россия. Я не депутат. Больница правда Детская - профильная. Ну и плюсом -
Страна правильная. Налоги и там и там. Почему черт побери ТУТ правильно, а там евры за укол?
Прикинул временной расклад. От дома до внука минут 40. Туда и обратно до больнички еще 2 раза по столько. Глубокий вечер. Там экипаж АПЛ что ли работает? На сигнал - Тревога! Ребенок в России захворал!!! :D
Парни, я боготворю эту Cтрану.
Бог любит Россию.