Украина и украинско-российские отношения
206,626,880 349,102

tom-nm ( Слушатель )
06 мар 2013 16:35:00

Тред №538665

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: NavyGator
Если бы у меня было право голоса, то я тоже голосовал за тягнибока. И не потому, что он мне нравится, или я сторонник нациков, а потому что существенной разницы между тягнибоком и Януковичем, и  я выбираю вариант "чем хуже - тем лучше". Я лично за то, чтобы ситуацию на укре встряхнуть. И если для этого нужно будет, чтобы было избран тягнибок - я за. Пусть ответственность за руину лежит на нациках. Это будет самое правильное. У России будет моральное право обрубить все связи с Украиной. А у народа Украины  (если он народ, конечно) будет  возможность опрокинуть сегодняшние элиты, как мне представляется, включая и нациков и яныка.
Кстати, этот вариант вполне возможен, если во второй тур выйдут янык и тягнибок, на выборы придут мало людей с востока и вариант 31-30 в пользу тягнибока - означает победу тягнибока. Но при этом сам тягнибок так и останется 5% кандидатом, если считать от всего народа.
Вариант "чем хуже - тем лучше" для Украины вполне уместен, я считаю

Чем хуже - тем лучше на нынешнем этапе да, наиболее оптимальный вариант.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Но дело в том, что  в отличие от вас илил меня готовых проголосовать за встряску и "доказательство от противного", грмадяне голосуют за "честных национально-свидомых и антиолигархически настроенных" свободовцев, которые по их мнению сделаю в стране лучше, приведут её в Эуропу и геть вид клятой Москвы. Собственно Свобода и пытается оседлать данный образ социал-националистов. Есть конечно и процентик, который голосовал за Свободу на Востоке по нашему с вами разумению, но это лишь процентик тех пары миллионов уже проголосовавших за Свободу в 2012м. Популизм в наступающую эпоху покращень будет очень востребован.
  • +2.16 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!