Цитата: NavyGator
Можно вернуть нашу окраину. Окраину нашей страны. а как называть окраину нашей страны - это уж извините неважно.
я же написал Украину в любом виде - хоть тушкой хоть чучелом, но объединить. Если Вы не против этого, значит - за.
Я дико извиняюсь, что влажу в разговор без спроса и поздновато, но у меня есть к Вам вопрос: Вы смотрите украинское ТВ? Если да, то Вы не можете не видеть общего настроения публики по отношению к России, оно (мягко говоря) отрицательное и какое-то...снобистское что-ли, эдак свысока: мы, дескать, европейцы, вам не чета и не дадим себя остановить на нашем пути в Европу.
Мне очень запомнилась одна из последних программ Шустера, где проводили голосование по вопросу "с Европой или Россией". Голосовали старшее поколение присутствующих и молодые отдельно, и тех и других - по 50 человек. Старших за Россию набралось 5 чел, а среди молодых нашёлся 1 (один). Шустер захотел узнать, что заставило его голосовать так "странно". Этим "странным" человеком оказалась скромная девушка, явно стеснённая таким вниманием к своей особе. Публике интересно было послушать её доводы, но оказалось, что она просто перепутала кнопку...Смех и хлопки в зале, перерастающие в ржачь и овацию!
Да что я мучаюсь, смотрите сами Голосование Шустер Live 25.01.2013
http://www.youtube.com/watch?v=4-q2JojOfkIВот что с этим делать по-Вашему?
Мне кажется, что битва за умы молодых проиграна, но - не проиграна война! России надо богатеть, крепнуть и обустраиваться, повышая уровень благосостояния обычного, простого человека. Надо выводить как клопов воров и взяточников. Это долго, это непросто, но другого - не дано.
Жители Украины в большинстве своем не верят, что у россиян получится. А Россияне сами-то верят? Так докажите не им, а себе самим, что ТАК БУДЕТ И ВСЁ!