Цитата: 9k37m1 от 06.03.2013 15:51:23
По пунктам.
1. Детей пока нет. В школу с укр. мовой обучения, когда придёт время - не отдам ни за какие коврижки. Как раз по этой теме и устрою войну - когда появятся основания в виде детей:)
2. Я предприниматель. В работе использую тот язык, который пожелаю. С украинским дела не имею. Хотите верьте, хотите нет
3, 4. В меру сил пропагандирую среди родных и знакомых правильные взгляды. Но, конечно, не так круто, как вы описали...
5. Мои права в общем-то не ущемляют, т.к. школы (самый больной вопрос на Украине) пока меня не касаются.
И очень важный P.S. Мне не нужны деньги от России или русских в любом виде. Даже включения У. в состав пока просить глупо, это слишком много потребует от РФ.
Таки наберусь наглости..
Женитесь на умной женщине - будете счастливы, женитесь на глупой женщине - станете философом (шутка юмора)
В общем заделайте гражданина/гражданку РФ (а лучше двух-трёх), отдайте их в российскую школу на территории РФ. А работать вы можете хоть где: хоть в Сибири, хоть на Украине.
На мой взгляд это самое правильное решение в настоящий момент. Плетью обуха не перешибёшь. Но чем больше будет в РФ правильных пацанов и пацанок - тем будет она сильнее. Значит и на Украину будут силы.