Украина и украинско-российские отношения
206,626,787 349,102

Алексей N ( Специалист )
06 мар 2013 18:11:07

Тред №538701

новая дискуссия Дискуссия  73

Цитата: Peteralex от 06.03.2013 17:08:34
Я дико извиняюсь, что влажу в разговор без спроса и поздновато, но у меня есть к Вам вопрос: Вы смотрите украинское ТВ? Если да, то Вы не можете не видеть общего настроения публики по отношению к России, оно (мягко говоря) отрицательное и какое-то...снобистское что-ли, эдак свысока:  мы, дескать, европейцы, вам не чета и не дадим себя остановить на нашем пути в Европу.

Мне кажется, что битва за умы молодых проиграна, но - не проиграна война! России надо богатеть, крепнуть и обустраиваться, повышая уровень благосостояния обычного, простого человека. Надо выводить как клопов воров и взяточников. Это долго, это непросто, но другого - не дано.
Жители Украины в большинстве своем не верят, что у россиян получится. А Россияне сами-то верят? Так докажите не им, а себе самим, что ТАК БУДЕТ И ВСЁ!

Я где то с вами согласен.
Но.
Не надо при этом рассматривать территорию Украины как отрезанный ломоть.Это -тоже Россия.И если сегодня РФ делает в этом направлении не всегда уклюжие шаги,то это вовсе не значит ,что Россия отвернется от "своих ублюдков".
  • +0.97 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!