Цитата: NavyGator
Странный вы народ, который минусит этот пост http://glav.su/forum…msg1704587... Вы же за руину? Почему же вы не хотите руину приблизить и повесить ее на нациков? Потому что тогда будет шанс объединения России и Украины? Ну что же это объясняет вашу позицию. Вы просто не хотите, чтобы Украина в принципе объединилась с Россией. Вам это не нужно в принципе. И мой опрос это подтвердил.
Приход нациков вполне может
приблизить Руину, но я не хочу чтобы хохлонацисты начали пускать кровь(в прямом смысле) русскоговорящим украинцам после того как возьмут всю полноту власти, а так как Руина и так НЕИЗБЕЖНА ввиду тотальной изношенности инфраструктуры, неэффективной (немодернизированной промышленности), долгов и т.д. и т.п., то лучше обойтись без тягнибока в президентском кресле.
Я на ваш вопрос ответил, теперь, пожалуйста, вы ответьте на мой. Как вы думаете по какой причине так сильно расходятся результаты голосования по нужности Украины между вашим опросом и моим?
По вашему опросу "не нужна" 46,05%, а по моему опросу "не нужна" (ни в каком виде + нужна, только как колония для отъема ресурсов) 12,92%?