Цитата: NavyGator
Мой вопрос был не про них. Мой вопрос был про НАС. Нам-то нужна она или нет?
Бог с ними, с украми. Мы сами можем решать разные вопросы. Вопрос был в том, НАМ ЭТО НУЖНО или НЕТ?
Ответ был впечатляющим.
прекрасно, хоть с хохлами разобрались, что мы им не интересны в качестве сожителей. Кстати есть поговорка - насильно мил не будешь. То есть односторонние наши шаги к интеграции с Украиной будут являться насильственными. Теперь давайте рассмотрим наши предпочтения. Буквально все камрады вам говорят: ВГН при текущем ее состоянии и векторе движения нам не интересна в качестве партнера по интеграции. Сменится состояние и вектор, будем посмотреть. Как только удовлетворяющие нас параметры, которые измеряются внешне, нас удовлетворят, мы проявим заинтересованность. Вы, как я понимаю, врач? Так вот, как разработчик ПО у врача, спрошу: если пациентку, которая болеет гриппом, желает пригласить на свидание сын врача, то врач сыну откажет. Врач прав в своих действиях? Так вот симптомы у Хохляндии нам говорят, что свидание с ней пока нежелательно. Вот как только температура спадет, пока кашлять перестанет, пока остальные симптомы исчезнут, только тогда можно будет рассмотреть ее предложение (если такое поступит). Я, надеюсь, понятно разъяснил?