Цитата: NavyGator
Вы знаете, мне иногда кажется люди просто разучились понимать русский язык.
Я что писал, нужно ли нам государство Украина? Ну зачем так передергивать? Я же сто раз написал, что интеграция в любом виде вплоть до жесткого объединения нам нужно??? Ну что же это такое то?
И вот эта истерика по поводу того, что опрос составлен неправильно, что нужно всем разъяснять, что это значит, нужна ли Украина... Ну что за детский сад. я ж объяснил чуть-чуть нужна - значит нужна. Не нужна нисколько - значит не нужна.
Как я понял из диалогов. Большинство форумчан на ветке считают что Украина в составе России нанесет ей вред, так как в нее требуется вкладывать средства, чего не хотят, так как хорошо помнят времена СССР когда Союз поднимал свои республики за счет деградации России, а те еще и говорили "хватит кормить Россию". А кто еще как то допускает какие то российские субсидии после начала реинтеграции Украины с Россией, то те боятся за вложенные средства которые можем потерять как в 91-ом году. Поимели что хотели и ушли восвояси. Здесь вопрос в том кто готов пойти на риски и кто не готов.
А кто то хочет прохождения Украины через новую Руину и, возможно, гражданскую войну. При этом Украина станет еще более плачевной чем сейчас. Но, я так понимаю, наличие на Украине составляющей четко пророссийски настроенного руководства довлеет над составляющей экономической.