Украина и украинско-российские отношения
206,627,442 349,102

Нижегородец ( Слушатель )
06 мар 2013 22:44:02

Тред №538830

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: АлександрK
а почему только с востока? переселенцев с запада и всяких африк/азий не допускаете? ...и кому от этого будет лучше?
а вообще, сильно сомневаюсь, что будет допущен такой апокалипсис... причем, внешними силами... думается, что переформатирование этой территории случится гораздо раньше, чем она превратится в дикое поле...

Ну насчёт переселенцев с других частей света? Если территория станет подмандатной территорией России, поток переселенцев будет регулировать она. Скорее всего так и будет, поэтому только нелегальным способом. Но! Вся эта шелупень и у себя дома, где заметно теплее, может лицезреть и наслаждаться. так что сумлеваюсь я, что диким неграм нужна дикая территория с не дружелюбным населением и "зелёной" зимойСмеющийся.  Холодно мля, а городских тёплых коллекторов в степи нет. Как и собеса тож. Так что не будет их в товарных количествах...., не будет.
На счёт кому лучше будет от Руины на Украине? Так вроде я чётко обозначил - духовным наследникам Алоизыча, коих в европах - до фига и до такой то матери.
К вопросу о допущении этого ужаса. Опять таки, европейсам он перманентно выгоден - так что противодействовать этому они на вряд ли будут. Скорее как сирены будут, по мере ухудшения ситуации, всё громче и громче петь в уши незалежных дурачков, выкачивая из них последние "сольдо".
Ну а Россия? А что Россия? Что она сможет противопоставить в этой ситуации дурацкой вере сельских дурачков? В вопросах веры аргументы и логика не работаю - собственно это ну ооо-очень наглядно видно в поведении укрполитиков. Что ни перл - так попадание в десятку номинантов на самое иррациональное высказывание и действие. Вы таки наблюдаете какие-то движение в их действиях в сторону логики и разума? Я таки нет.
Так собственно что в этой ситуации делать, если исключить вариант "Кровавый Мордор"?
Да ни ничегошеньки ни сделаешь. Вон уж наш посол их прямым текстом посылает - А им как с гуся вода. Европуть - и точка!
Ну а раз точка - значит Русская цивилизация отплывает в своё следующее тысячелетие без древних укров, которые похоже не доживут в товарных количествах до 2100 года.
Вот так как-то.
  • +1.61 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!