Украина и украинско-российские отношения
206,627,442 349,102

Pufentiy ( Слушатель )
06 мар 2013 22:48:27

Тред №538832

новая дискуссия Дискуссия  52

Цитата: Global Federation
Я не понимаю этой логики. Тут многие не хотят включать Украину с плохой экономикой, а тут после Руины и коллапса она скорее всего вообще будет отсутствовать.

На мой скромный взгляд, речь идет о борьбе, в первую очередь за сознание народонаселения Украины, а  полной и безоговорочной дискредитации идеи украинства без сеанса "лечебного голодания" не получится. И что характерно, нельзя давать зацепиться "униженным и оскорбленным" за свое любимое "а мы бы ..." " а нам бы..." да вот опять нас заневолили-все сами . Отсюда и риторика России,  о уважении и принятии любого выбора Украины , хоть гейропейского, да хоть марсианского. Я Вам больше скажу, начни завтра продавать Россия газ по "писят", как с криками "ГАНЬБА!" бандерлоги заорут о подсаживании на "газовую иглу",  и о том что вот-вот Украина начала бы добывать свой газ, да столько, что всем желающим  продали бы и еще осталось бы.И как Москва подсуетилась и загубила на корню венец 140тысячелетней истории украинства, в виде освобождения от газового ига России, всего прогрессивного гейсообщества.

А вот опосля наступления просветления в умах и душах, восстановление терретории бывшей ВГН пойдет полным ходом, работать там умеют и могут.
  • +2.53 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!