Цитата: Stunned
сколько конкретно не пожалеете? я вполне серьезно спрашиваю. Озвучьте сумму, которую вы готовы регулярно отчислять на протяжении хотя бы лет трех, и давайте проведем эксперимент - вы будете переводить эти деньги на счет партии Русский Блок в Украине, а сюда предоставлять сканы переводов. Это послужит примером, наглядной агитацией и посрамлением "тихоходников" и "выжидальцев".
Вот этой лабуды - я честно не понимаю... ???
Я могу предоставить сканы и чеки - на помощь русским украинским жителям.
Более того, по всяким акциям - в том числе и наши многие форумчане-авантюристы оставили свой финансовый след.
Об этом писалось не раз на форуме, но как-то примером то ли не послужило, то ли предпочли оставить незамеченным.
Щас крамолу напишу,
Bassman меня обструкции подвергнет - так и этот ярый украинофоб внес свой материальный вклад в помощь.
Или - в развал ВГН... Ну это как посмотреть.
Вы не там роете - или не в ту сторону.
У противников "завтрашнего присоединения" есть такой пунктик - кто готов платить? Вот лично - кто?
Опять же это эмоции, так как Украину никто присоединять не думает и не будет.
Да она сама не хочет - на уровне политЭлЫт. Пока.
Если уж и говорить о финансовой взаимопомощи, то рассуждать следует в ином ключе...
Целиком ВГН не будет и присоединять целиком нечего.
Украина разваливается на кучу маленьких осколков, часть осколков выбирают свой путь вместе с Россией.
Не как УКРАИНА - а как часть России, области-районы. Отдельно Крым.
Будем ногами отпихивать или все же руку протянем?
Если уж начали аналогиями рассуждать - муж/жена, сосед-алкоголик...
Так случилось, что у меня с нашим мудрым
Янусом Полуэктовичем был личный разговор за помощь в лечении алкоголизма.
Так вот он сказал -
Алкоголика вылечить можно, но тут начинаются другие проблемы - лечить еще и семью нужно.
Потому как человек-то вылечился, а семья жена-дети-родственники продолжают тыкать его в прошлое, постоянно напоминая - ты пил, ты под забором валялся, ты... ты...
В подобном поведении со стороны семьи - я не поручусь за человека, что он опять не сорвется.
Если человек решил покончить с прошлым - ему близкие должны на помощь придти, а не поминать его прошлое с упором сколько они перетерпели и для него сделали.Ничего не напоминает?
На Украине есть - кто готов стать и быть вместе с Россией.
В России есть - кто готов таким руку протянуть.
Вот где реальная точка приложения своих сил и возможностей для каждого лично в украинско-российских отношениях.
А все остальное - ВВП и укро-политики сами доделают.