Украина и украинско-российские отношения
206,627,554 349,102

Страшный Кубаноид ( Специалист )
07 мар 2013 01:39:14

Тред №538897

новая дискуссия Дискуссия  60

Цитата: 4А
К моему большому сожалению, не имею указанного Вами глобуса. Когда он был в моде, пожалел на него денег, а сейчас мода на него прошла даже среди свидомых.
Зато у меня есть глобус Галактики..И я смотрю на него и всё пытаюсь там найти нашу Солнечную систему. Правда, безрезультатно...Карликовая звезда, что с неё возьмёшь! Да ещё на окраине нашей звёздной системы!
Я не слишком переживаю относительно усиления мощи Украины при гипотетическом вступлении её в НАТО. И о современном состянии экономик и военной мощи стран НАТО тоже имею представление..
Но я, с Вашего позволения, останусь при своём мнении - хорошая политика та, которая минимизирует риски для своей страны.
С уважением!

Я не пойму: Вы пытаетесь поднять выроненное (вместе с челюстью) знамя Батьки Лукашенко? (Эту его фирменную страшилку, про НАТОвские танки под Смоленском)
Украина субъект. Никто ее спрашивать не будет где быть, а где не быть базам. Хоть НАТО, хоть Иностранного Легиона, хоть ЧФ. И, соответственно, пугать Кремль НАТОвскими базами могут как минимум из Вашингтона. Эти-же угрозы но произнесенные из Киева - даже на дурную шутку не тянут. Не то, что на угрозу воспринимаемую всерьез.
Если Россия снова ослабеет - НАТО появится на Украине. Даже не обратят внимание на наличие ЧФ. Киев, опять-же, даже спрашивать не будут. Просто поставят задачу очистить квадрат такой-то. Что там разместят: роту военной полиции или авиабазу - это тоже не холопьего ума дело.
Женилка не выросла у Киева угрожать Москве хоть чем нибудь. Ну кроме отмороза собственных ушей. И то если будет угроза менингита - шапку наденут принудительно. "Принуждение к хорошему поведению" операцию назовут.
  • +2.03 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!