Цитата: NavyGator
Ну вот, Аватюрист все правильно расписал.
Спасибо Вам большое, Добрый Мишка. Это отличный ответ тем, что говорит, что Украина нам не нужна
Извините, но вы просто видите только то, что ХОТИТЕ видеть в словах Гуру и НАГЛО игнорируете его остальные посты по этому вопросу....например:
"Конечно, колонизация. Лично у меня уже давно все эмоции по поводу Украины ушли. Для меня это сегодня не более чем ресурс, как это ни цинично звучит. В первую очередь ресурс популяционный. Во вторую - военно-территориальный. А все остальное - это пятая очередь. Сегодня, мне глубоко пофигу, сколько народа останется на территории Украины - с моей точки зрения, чем больше их уедет в Россию, тем лучше. Россия должна - как США со всего мира - вытянуть из Украины все талантливое, предприимчивое и работящее население, всю перспективную молодежь. И для этих людей перспектива жить и работать в богатеющей и совершенствующейся России на два порядка превосходит перспективу жить на разоренной кризисом и социально-политическими усобицами украинской территории. Остальное украинское население меня так же мало волнует, как и португальское или тайское. "...