Цитата: NavyGator
Он предполагает вхождение Украины областями до 2016-18 года. Читайте внимательно
"Точно так же я точно знаю - знаю, а не предполагаю, что, как целостное политическое образование, Украина обречена - максимум к 2016 она перестанет существовать в нынешнем виде. Соответственно, через 3-6 лет вам все равно придется решать, что такое для вас Родина - Киевская республика, Восточное польское воеводство, Крымская область РФ, или Новороссийская Республика Российского Союза." (с) Авантюрист
Опять врете. Не областями, а всего несколько областей, и не про неизбежную интеграцию, а про "вам придется решать",
да и то, если развал произойдет.
А учитывая, что
в этой же цитате он писал совсем про другое будущее, а не про вступление областями в ЕС и РФ:
http://glav.su/forum…fset/11223...для многих будущее их детей значит больше, чем то, где они живут. Я не сильно симпатизирую такому мировоззрению, но вполне понимаю таких людей. А будущего на Украине ни у каких детей нет. Посмотрите на Албанию - вот оно будущее, в которое Украина уже входит...=============================
То видим, что сценария присоединения целой Украины в ТС/ЕЭП для вытягивания из руин НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛОСЬ ни в каком виде.
Ой, как некрасиво врать.