Украина и украинско-российские отношения
206,627,442 349,102

горыныч ( Слушатель )
07 мар 2013 08:24:33

Тред №538944

новая дискуссия Дискуссия  54

Цитата: NavyGator
Скажите, а Вы на  данном ресурсе с какой целью находитесь? Вы сначала прикрываетесь Авантюристом, а теперь говорите, что он не прав. В чем смысл этого? Вы считаете, что кирдык на Украине будет в 2080-90 году или раньше, то есть завтра? Если завтра, то почему тогда Вы выступаете против интеграции по Авантюристу? Вы же тремя-четырьмя постами выше говорили, что Вы ЗА интеграцию по Авантюристу? А если Вам не важно за или против идей Авантюриста Вы,  главное, что Вы выступаете против интеграции, то тогда в принципе все с Вами ясно. Думаю, и для других пользователей ветки и для модерации надеюсь тоже.
Кстати, не подскажете, какой сценарий Авантюриста подразумевал коллапс в 2080-90 году? С цитатой пожалуйста.

Я здесь нахожусь с целью обсуждения НАБЛЮДАЕМЫХ событий. В отличии от Вас, находящегося здесь с пропагандой и призывами.
Если я наблюдаю, что Зурабов ласково и прощально машет Украине ручкой из последнего вагона, я это комментирую.
Если я наблюдаю, что на рынке вагонов СНГ становится тесно, я это комментирую.
Если я наблюдаю,  что инфраструктуре на Украине скоро светит дикое пальмовое Зимбабве, я тоже это комментирую.

А ваши призывы почему-то один в один повторяют мантры украинской стороны. Про Ан, который более российский, чем ССЖ. Про морские трубы, которые взорвут. И т.д. Странно как-то, подозрительно.

Про Авантюриста. Было сказано, что у Авантюриста всегда были интересны не детальные прогнозы, в которых он ошибался, а сценарии.
Сценарии ВОЗМОЖНЫХ действий про ВОЗМОЖНЫХ ситуациях.  То есть. "если будет А, то неплохо было бы сделать Б".
Поэтому те возможные(гипотетические) тогда ситуации, которые сейчас стали реальностью и несут на себе "план Авантюриста". Если у нас и правда за окном А, то делаем Б.
И наоборот, если у нас за окном не А, а В, то есть нет Третьей Мировой(или хотя бы глобального коллапса), то Украину с ее амбициями засылаем по адресу депутата Волкова.
По моему это тривиальное прочтение Авантюриста, не пойму как это Вы умурились перекрутить все наоборот.

P.S. Ну и про мировой кризис 2080-90. Это не из Авантюриста, это вообще экономическая азбука и аксиома...
Волны Кондратьева идут каждые 70-80 лет. Это будет уже 4 волна.
Отредактировано: горыныч - 07 мар 2013 08:26:38
  • +1.44 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!