Украина и украинско-российские отношения
206,628,342 349,102

Чай Ник ( Слушатель )
07 мар 2013 09:09:38

Тред №538956

новая дискуссия Дискуссия  64

Авантюриста вообще нужно читать очень внимательно, всего и в соответствующем контексте.

К примеру

Поэтому США сами предложат или, как минимум, довольно легко согласятся с предложением Москвы о разделе сфер влияния на Украине. Весь спор будет идти о Киеве и южных областях за Днепром, включая Одессу. Как уж там договорятся, я не знаю, но договорятся точно – не начинать же ядерную войну из-за какого-то Киева. После чего российские войска будут введены в российскую зону ответственности, американцы начнут разворачивать постоянные базы на западе, и, по факту, начнется раздел Украины. После этого на этом направлении наступит затишье, и всем будет казаться, что установился новый баланс. Однако такой взгляд на ситуацию будет большой ошибкой. Сразу после аннигиляции Большого Востока в 2010-2011, США воспользуются своим присутствием на Западной Украине для перекрытия нефтегазового транзита в Европу, в рамках основной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Как это будет сделано – не суть важно. Например, “пророссийские террористы” могут взорвать магистральные газопроводы на территории Западной Украины в 136 местах и для их починки потребуется 7 лет. А может быть американцы просто, не выпендриваясь, закрутят вентиль.
В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 – это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018. Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую ―кабульскую операцию‖ – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой ―мелочи, как отделение Косова.

Это как раз то, о чём я и говорю постоянно. Но здесь нужно Ющенко заменить на Тягнибока - будет ближе к реальности как по времени, так и по крутости яиц. Именно Тягнибок может создать ситуацию, при которой территория Украины будет разделена так, что западная часть фактически отойдёт амерам, и начнётся интенсивная террористическая атака на Россию. Это самый худший сценарий для России, который только можно придумать, а раз так, то именно над ним сейчас пиндосы и работают! И хотя газовые потоки уже не так актуальны, но проблема создания зоны нестабильности по прежнему существует.
И призыв голосовать за сволоту - это прямое подстрекательство к диверсионной деятельности против России. Чем Вы NavyGator и занимаетесь, с чем Вас и поздавляю.
  • +1.41 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!