Украина и украинско-российские отношения
206,628,206 349,102

( Специалист )
07 мар 2013 10:29:58

Тред №538997

новая дискуссия Дискуссия  82

Цитата: горыныч от 07.03.2013 08:48:16
Делай раз.
Это про Харьковские соглашения:

http://glav.su/forum…#msg636999
Ох, ну спросили. Ладно, я надеюсь товарищи с Украины меня извинят - в конце концов для них не новость, что я злой и память у меня хорошая. Но, на мой вгляд, теперь просто у нас появилось больше шансов влететь в кризис, а у хохлов их нифига не убавилось. Скидка на газ им поможет как мертвому припарки, а наши попытки чего-то там экономическое реинтегрировать в текущих условиях закончатся голимыми убытками и нервотрепкой. Понятно, что наши разыгрывают геополитику, но, я думаю, сильно поторопились. Настоящее просветление в мозгах приходит только после десятилетия хорошей голодухи. А поскольку голодухи на Украине еще и не было - так, тряхнуло чуток, - то я этого самого просветления и не вижу. И, полагаю, не увижу...
Готов спорить, что не пройдет и пары лет, как выяснится, что Россия опять чего-то не так хохлам угодила и они ее опять не любят, а всю оказанную помощь рассматривают как империалистическую амбицию.

=======================================
Последняя фраза - 100% попадание...Улыбающийся

Даже более 100%. Могу сказать о том, чего большинство участников ГА просто не знают..
На Украине  есть некотрые свидомые товарисчи, которые собираются подавать иск к России во все суды, дабы получить денежную компенсацию.
За голодомор в 1932-33 годах.
Они полагают, что это был геноцид украинцев. .
Поскольку голод 1932-33 годов был признан Верховной Радой актом геноцида против украинцев, Украина при Ющенко активно занималась проталкиванием в медународных организациях этой идеи, подыскивая себе единомышленников в других странах.
Нашли таковых - особенно среди "обиженных" Россией грузин, эстонцев, литовцев с латышами, поляков, чехов, Канады и некоторых стран Латинской Америки. По данным украинского варианта Вики таковых набралось 23 страны.. Русская Вики даёт список из 16 стран, официально признавших голод на Украине 1932-33 годов геноцидом..
Далее, по логике укросвидомых, поскольку большинство (?) стран мира признало голодомор геноцидом, а Российская Федерация объявила себя правонаследницей и продолжательницей СССР, то надо подать иск в международный суд, и Россия, как полагают такие товарисчи, им должна будет заплатить очень приличные денюжки..Так сказать, за нанесение морального вреда тонкой и ранимой душе укросвидомых..
Более подробного изложения подобных бредовых идей я не стану делать.. Если кому интересно прочитать и насладитьтся  логикой представителя укросвидомизма, со всем этим можно познакомиться на страницах Львовского форума, где ваш покорный слуга ( под ником FourA) дискутирует на эту и другие темы  с представителем таких укросвидомых, ник которого Fedir Vygovskiy, вот здесь: http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=59691&page=119 Без знания украинского языка понять аргументы моего оппонента будет трудно..
Подобные укросвидомиты всегда будут ненавидеть всё русское..
Таких на форумах немало..Многие форумы переполнены их постами..
В реале их не столь много..
Одно соображение, которое я считаю достаточно интересным..
Меня на Львовском форуме практически перестали банить..
Хотя я высказываю явно неприятную для большинства свидомитов точку зрения, открыто пророссийскую..
У меня складывается впечатление, что большинство на том форуме начинает прислушиваться к аргументам русских..
Раньше была открытая ненависть..
И полное неприятие моей аргументации.
Полагаю, дело, конечно, не в моей скромной особе..
Похоже, начинаются некоторые перемены в восприятии действительности свидомыми..
Уж слишком реалии назалэжной жизни отличаются от того, чего они желали..
И они всей - пардон - задницей - чувствуют приближение чего-то не слишком приятного...
  • +3.34 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!