Украина и украинско-российские отношения
206,628,342 349,102

страх ( Практикант )
07 мар 2013 10:40:26

Тред №539001

новая дискуссия Дискуссия  46

Цитата: горыныч
То есть ответственной за неизбежную гаитизацию вы предлагаете сделать Россию.
Можно поинтересоваться - почему?

вообще то НЕ МЕШАТЬ и СДЕЛАТЬ немного разные понятия. И Вы уж разберитесь, что НЕ должна делать Россия - влезать на украину или стоять в стороне.

Цитата: Чай Ник от 07.03.2013 10:15:08
Да что-ж Вы так выборочно читаете то. При чём здесь прибалтика? Влезет Россия в прибалтику - будут и там схроны и партизаны, не сомневайтесь.
Речь то об этом -
Лично мне никаких доказательств не надо, ибо вся сволота - агентура ЦРУ, особенно высшие функционеры. ПРы их тупо боятся, поэтому не трогают, иначе можно п-ды от посла получить, вместо конфеток. Для меня этот расклад очевиден, не вижу смысла даже сомневаться.

По первому пункту, если вопрос выживания оставшихся жителей тех или иных территорий ВГН будет зависеть от России никаких схронов и партизан не будет. Вы исходите из ситуации "рота десантников в куяве" , я исхожу из ситуации, что псоле непрекращающегося периода покращений, закончившегося распадом страны, существенным ухудшением экономического положения населения Россию позовут на украину, сами же местные удельные князьки при полной поддержке местного населения .

По второму пункту, подчеркнутому, существует не менее , если не более вероятная версия , что успех сволоты это исключительно старания регионалов, при этом, не исключено, что первая уже вышла из под контроля . Но это не более чем версия , такая же как Ваша и обе они требуют доказательств. Как вариант, сволота это плод раскола элит, возможно, что тех же регионалов. И даже это требует доказательств.
  • +0.21 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!