Цитата: stanislav_f3c37c
Вперед и с песней на Северный Кавказ
Ты знаешь Стасег, cегодня на Северном Кавказе 99% за Россию. За союз с Россией. За Путина. За РФ. За что хочешь, лишь бы
не трогали не было в РФ террактов. Некоторые креститься научились при виде вьезжающего в село БТРа :D
"Нравиться, не нравиться. Спи моя красавица..." Коротко: В Н-ске прогремел теракт. Силовики наезжают в гости. И.... о чудо... в самом богатом доме, у самого уважаемого в округе человека, находят (внимание!)
не извлекаемое взрывное устройство. Ай-я-яй.... это с прокурором можно спорить - не мое, подкинули. А сапер (комботант
) выдает четкое - эвакуация мирного населения
всего аула ( в 3 часа ночи в феврале) и подрыв. Про криминалистов с конституцией и правами человека, на предмет "А может не надо?" забудь. А вдруг люди пострадают?
Особняк летит к чертям. Хозяин в шоке.
Жители аула на чем свет костерят террористов.
Группа едет дальше. Агитировать за мирную жизнь.Надо проверить еще 200-300 домов. Командировка.
Суровые будни Северного Кавказа.
Это мы, старперы, "Грады" использовали для "вразумления". В ХХI веке методы другие.
Нравиться? 8)
Не сцы. Это не более чем байка силовиков. Мы ж зла не помним. И вообще мы мягкие и пушистые. Рабы ёпт.
Методы "антитеррористической пропаганды" широко освещены в Сети камрадом
hardingush
К 2015 году. К закрытию границы. На приграничной полосе в 24 часа раскатают егозу и накидают (на нашей стороне) "лягушек" c табличками "Осторожно мины"
Камрады глубоко заблуждаются, когда пишут что на это нужны годы. Причины для столь жесткого регламента по отношения к соседу озвучат силовики.
"Антитеррористические" подразделения за месяц (и достойную зарплату) подготовят из украинцев. Мы уже привыкли отстегивать
безопасность. Не оскуднеем.
И через полгода-год западанцы сами будут сдавать своих "борців за вільну Україну" Не, ну могут конечно пожить в палатках беженцев. Вольному воля.
И не надо тут ля-ля про "страшный Кавказ". Напугал ежа голым задом.