Цитата: Stunned
Ребят, я предлагаю не вестись в очередной раз и подводить под бан очередных рядовых участников, а просто игнорировать.
У нас есть что обсудить, вот - глубину руины, например, вчера очень интересно прикидывали. Я считаю, не глуюже, чем в обычной стране 3-го мира без эксцессов. То есть плохо, но не ужас-ужас с исчехновением городов и прочим.
Я тоже прихожу к такому мнению. Сползание в руину будет весьма неоднородно по регионам, областям, районам и т.п. Это позволит местным властям немногочисленные ресурсы сконцентрировать на критически важных направлениях: ну например, дороги чинить не будут, лифты отключат, зато водопровод и канализация буду работать.
Де-индустриализация имеет и свои плюсы ;) - снижается потребность в ресурсах.
За примерами далеко ходить не надо - соседняя Польша при 38 млн. населения потребляем газа менее 20 млрд. куб в год, а вот Украине при 45 млн. (?) зачем-то надо 40 - 50 млрд. куб. м. По этим параметрам (население и потребление газа) я думаю Украина "догонит" Польшу к 2020 - и тут будет действительно перемога, т.к. газа собственной добычи буде хватать на всё и не надо будет покупать "вонючий москальский газ".
Это первые мысли, которые приходят в голову, конечно, для детального прогнозирования масштабов и сроков Руины нужно понимать точное состояние экономики и инфраструктура по областям.
Всё вышесказанное не отрицает возможность локальных случаев "ужас-ужас" на уровне дома/улицы/района.