Украина и украинско-российские отношения
206,629,007 349,102

Peteralex ( Слушатель )
07 мар 2013 16:50:50

Тред №539168

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: Муркелла от 06.03.2013 20:47:46
Уже разбирали это Шустер шоу - неужели Вы думаете, что на подобные показухи пригласят хоть одного кто проголосует ЗА Россию? И эта сценка с девушкой-лопушкой постановочная и заранее отрепетированная по сценарию, дабы как раз вызвать "ржачь и овацию". А вот ведь ведутся.Рот на замке

А битва за умы молодых - не проиграна. Вернее не так, как бы это поточнее выразиться...
Это сами молодые - проиграли. Они выбрали маленький хутор вместо огромного Мира, отказавшись от богатейшей Русской Культуры и Истории - когда-то общей.
...
Так что неверная постановка утверждения "битва за умы проиграна". Это молодежь своим умом сделала выбор - и проиграла, но об этом она узнает позже.Грустный
И Россия тут абсолютно ни при чем.

Эта программа была выбрана мной как иллюстрация общего тренда ТВ Украины ( я часто смотрю,  а вот обратных примеров привести не могу).
Молодёжь зомбирована за последние 20 лет, её вина конечно есть, но она мизерна, молодёжь - пластилин, свидомые вылепили из неё кукиш. Она пострадает и опомнится , но время-то уже тю-тю
Конечно, Россия тут ни при чём, но вот какое дело - контрпропаганды нет.
Я в Белоруссии живу и наблюдаю здесь похожую картину: СМИ и власть постоянно создают антироссийскую атмосферу. Вина, вернее недоработка, упущение руководства России в том, что оказывая помощь Белоруссии, не требуют от властей Белоруссии признания самого факта этой помощи, чем нагло пользуется лукашенка, выдавая успехи за свою заслугу и провалы за козни Москвы. ( К слову сказать, мне многое стало яснее в вопросе Белоруссия-Россия после того, как я плотно почитал эту ветку, за что всем - огромное Спасибо!)
  • +1.89 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!