Цитата: В. Вилежаня
Хотел немного сократить Ваш пост для удобочитаемости, но сокращать там нечего.
Извините, Неуч, но я был о Вас лучшего мнения. Вы знаете кого мне напомнили. Бдительного гражданина и ли сотрудника "органов" в 37 годе. Которые просматривали газету на просвет и смотрели, какое нехорошее слово напечатано на другой странице против портрета Сталина. Или расшифровывали название папирос "Дели", как "долой единый ленинский интернационал".
Где вы увидели антироссийскую пропаганду в этих сообщениях, перепечатанных с российских же новостных порталов?
Уважаемый Неуч, я никогда вам не говорил, что не нужно передергивать, что тебе другие через пост говорили. а теперь говорю - не передергивайте.
Хм... Упал в глазах, но что мне делать? Тем более, кто тут передёргивает? Я или автор? Автор определил проблему... Вы не поняли в чём подвох? Рассказываю. Берём и заполняем новостное издание событиями, формирующие негативный образ России. Там убили, там изнасиловали, там мост рухнул, там украли... Можно и одну позитивную новость запустить - чтобы не сложилось впечатление необъективности издания. А как же, свободная пресса! Что в итоге? "Рашка скоро развалится", "В Рашке всё плохо", "В Рашке по улицам ходят медведи"... Русофоб готов... Нет интеграции с кровавой и загнивающей Россией...
А я думаю, надо формировать позитивный образ России. Это не значит, что надо замалчивать негативные стороны российской жизни, это значит, что как минимум надо быть объективным. Рухнул от ветхости мост? А сколько мостов построено? А сколько заводов построено? "Сделано у нас" - правильный ресурс. Или вот вам пример правильного формирования ленты новостей:
Рогозин пересядет на внедорожник российского производства уже в этом году
Япония предложила выпускать автокомпоненты на Дальнем Востоке
Подвиг Шестой роты: десантники предотвратили военную катастрофу
Посольство России об Украине: «Сами? Значит, сами! Только потом без обид»
Без иллюзий. ЕС отрабатывает меры по ужесточению предоставления въездных виз
Сергей Глазьев:«От общего рынка – к союзным институтам»
Индонезийская Sky Aviation получила первый самолет SSJ-100
Над новым пассажирским самолетом продолжат работать в Жуковском и Иркутске
Отравленный полонием Литвиненко был британским агентом
Аллея Воинской Славы появится в Киеве к 70-летию Великой Победы (фото)
Михаил Леонтьев: «Президент понимает трудности простых людей»Источник сами знаете какой? А ведь на РП тоже новости из российских и украинских источников. Только формирует РП другой образ России, позитивный, страны устремлённой в будущее, с думающими, адекватныими людьми... Ну и Запад надо мочить, как супостата... Тем более он того заслуживает...