Цитата: В. Вилежаня
Передергивать не надо.
Формирование позитивного образа враньем, в конечном итоге приведет к сокрушительному поражению. См. пример СССР.
Вы просили - я показал на примере статьи Юрия Баранчика как работает пропаганда в РБ. Склонен доверять, так как сам неоднократно наблюдал то, что большинство новостей о России на белсайтах носит негативный оттенок. Что вы хотите от меня? Каким враньём? Лента новостей формируется ИЗБИРАТЕЛЬНО. Об этом вам пишут и другие товарищи.
Касательно "вранья". Вы не читали мой предыдущий комментарий? Я ведь вам отвечал и не могу одну и ту же мысль доносить в каждом посте: "А я думаю, надо
формировать позитивный образ России. Это
не значит, что надо замалчивать негативные стороны российской жизни, это значит, что как минимум
надо быть объективным.
Вы хотите назвать белорусские СМИ объективными? Большинство новостей "чернушное" и достойное публикации в желтой прессе. Простите, это полная туфта, а не серьёзное издание, если оно считает нужным публиковать такие новости:
10:25: В Подмосковье девочка умерла от свиного гриппа
12:02: В Уссурийске, возвращаясь из школы, пропала 8-летняя девочка
17:40: В Петербурге произошла массовая драка из-за похищения невестыУчтите, что это ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ о происходящем в России.