Украина и украинско-российские отношения
206,629,933 349,105

НАлЕ ( Специалист )
07 мар 2013 19:23:17

Тред №539247

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: Valkeru
Если окажусь там, будьте уверены ровней моим соотечественникам их считать не буду.

А кого еще из граждан России, причем испокон веков живущих на своей территории России Вы не считаете своими соотечественниками?Подмигивающий
И чечен, и ингуш, и татарин с башкиром и другие "всякие там" якуты с эвенками имеют права такие же, как и Вы. Если Вы не в курсе, то почитайте Конституцию, а то ведь ненароком и под статью подпадете.Обеспокоенный
ЦитатаТо что они делали с нашими женщинами я не прощу никогда.

Самое конструктивное для Вас - создайте общественную организацию (типа ККК  ;) ) и добивайтесь таких изменений законов России, которые позволили бы Вам "не простить никогда ..." не только на словах, но и на деле. Добьетесь таких изменений и пойдете удовлетворять свои низменные потребности делать с женщинами "неправильных национальностей" то, о чем в тайне мечтаете. но закона таки боитесь.
ЦитатаА вы такой добрый и правильный надейтесь что с вашими родными ничего подобного не произойдет

Я буду защищать и защищаться, и в экстремальной ситуации тоже буду меньше всего думать о законности своих действий , но ведь речь-то не об этом.  ::)
  • +1.01 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!