Украина и украинско-российские отношения
206,629,933 349,105

Нижегородец ( Слушатель )
07 мар 2013 19:47:18

Тред №539266

новая дискуссия Дискуссия  32

Цитата: neuch
На протяжении последних лет прошу вас понять одну простую вещь: объединение Украины и России - это мрии. Мне мрийники с украинское стороны поднадоели, а тут ещё вы со своими мриями. Проект анти-российский. Присоединение невозможно. Начинаем с экономического поглощения уничтожения и далее... писал многократно...

То, что я сторонник "нэзалежной" приписал мне какой-то идиот. Я вам лично сто раз объяснял, что я сторонник Единой и Неделимой России. Но без перерождения уничтожения украинства это невозможно. Потому уподобляться мрийникам и писать о невозможном я не желаю. Сколько раз можно по одному и тому же кругу вертеться? При этом, я ссылаюсь на реальные статьи, которые писал несколько лет назад, а вы ссылаетесь на какие-то выдумки обо мне. Обо мне можно судить по тому, что я писал, а не потому, что мне приписали...

Вы таки не самый не грамотный человек. так что ж стесняетесь использовать соответствующие слова.
Так как: никакого экономического поглощения нет и в ближайшее время не предвидится. Если не согласны - можете аргументировать примерами, ссылками. Помнится Лукойл чё то недавно продал в Одессе? Наверное это акт экономического поглощения.
По поводу перерождения украинства. Какие успехи на этом поприще? И собственно посвятите в процесс - ну как вы его видите. Ну там 100500 пионэров ходят по домам украинцев и убеждают что они козлы, и это очень плохоВеселый Эпическая картина получается... Или у вас другие методы? Ну посвятите, не томите.
Всегда приятно пообщаться с умными людьми.
  • +1.07 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!