Цитата: Anton T
Тогда про Вас можно сказать, что Вы застряли в "сейчас"
Не знаю как Навигатору, но лично мне, например, пофиг, есть ли сейчас запрос на интеграцию. Мне интересно, как этого запроса добиться, и как затем интеграцию проводить :)
Надо ставить цели и их добиваться, быть субъектом, инициирующим процессы, а не объектом, рефлексирущем на то, что происходит без его воли
Да легко. Пара дивизий десантников, пара бригад, ЧФ уже на базе стоит. Плюс пару евростадионов под сортировочный лагерь, железную дорогу на Северный полюс начать строить, и на стенах домов 100500 ящиков для доносов украинцев друг на друга - и вуаля! Запрос на интеграцию со стороны украинцев можно считать сформирован. Правда ещё надо пару стадионов под аналогичные цели в России отвести. Но это не беда, Для ЧМ-2018 много стадионов по стране строится. Тем более что его после этого всё равно в России не будет.
Вы таки бредите. Как можно 45 млн. человек заставить хотеть интеграции? Да ни как, если вы не готовы лить кровушку человеческую как водицу.
Тут наш товарищ про тов. Сталина вспоминал. Так вот он-то - добрейший души человек был, стока народу в живых оставил! И тем не менее его период правления посвящённая интеллигенция (ну та, что говно нации) вспоминает тока в разрезе палач-тиран.
Можно себе только представить, как будут вспоминать ВВП, если он сдуру послушает таких советчиков как вы.