Украина и украинско-российские отношения
206,629,664 349,105

Хм ( Слушатель )
07 мар 2013 20:40:41

Тред №539288

новая дискуссия Дискуссия  48

Цитата: Нижегородец от 07.03.2013 20:08:34

Вы таки бредите. Как можно 45 млн. человек заставить хотеть интеграции? Да ни как, если вы не готовы лить кровушку человеческую как водицу.

Вы манипулируете. Согласно неоднократно представленным /в том числе лично вам/ данным социологических исследований, не менее трети украинцев "хотят интеграции" с Россией.  При этом, надо учитывать, что исследования проводили западные или финансируемые Западом конторы. Даже если посмотреть на постановку вопросов можно увидеть подвох. К примеру, вопрос ставится следующим образом:

А. Хотите ли вы чтобы Украина вступила в Евросоюз
В. Хотите ли вы чтобы Украина вступила в Евразийский Союз

Разницу между хочу и могу чувствуете? Украина не может вступить в Евросоюз, а украинцев спрашивают "хотите ли вы". Почему бы не задать вопрос иначе? Согласны ли вы вступать в Евросоюз ещё сто лет?

Подобные трюки можно наблюдать в любом соц.опросе. Но вы пошли дальше, вы так пишите, будто убеждать в необходимости интеграции надо 45 млн... Я хорошо знаю, что в ответ на это вы начнёте мне предъявлять итоги голосования в Верховную Раду, и расскажете о том, что за "пророссийские партии проголосовало 0,1%".

Стоит добавить, что против интеграции ведётся пропаганда, а за интеграцию нет. Из всех СМИ только газета "2000" что-то делает в пользу Евразийского Союза. Всё остальное мелочи... Против интеграции западные фонды выделили средства, втч "куплены" блогеры и тролли. Это подтвердили сами свидомые.
  • -0.72 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!