Украина и украинско-российские отношения
206,630,139 349,105

Нижегородец ( Слушатель )
07 мар 2013 21:13:22

Тред №539304

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: neuch от 07.03.2013 20:40:41
Вы манипулируете. Согласно неоднократно представленным /в том числе лично вам/ данным социологических исследований, не менее трети украинцев "хотят интеграции" с Россией.  При этом, надо учитывать, что исследования проводили западные или финансируемые Западом конторы. Даже если посмотреть на постановку вопросов можно увидеть подвох. К примеру, вопрос ставится следующим образом:

А. Хотите ли вы чтобы Украина вступила в Евросоюз
В. Хотите ли вы чтобы Украина вступила в Евразийский Союз

Разницу между хочу и могу чувствуете? Украина не может вступить в Евросоюз, а украинцев спрашивают "хотите ли вы". Почему бы не задать вопрос иначе? Согласны ли вы вступать в Евросоюз ещё сто лет?

Подобные трюки можно наблюдать в любом соц.опросе. Но вы пошли дальше, вы так пишите, будто убеждать в необходимости интеграции надо 45 млн... Я хорошо знаю, что в ответ на это вы начнёте мне предъявлять итоги голосования в Верховную Раду, и расскажете о том, что за "пророссийские партии проголосовало 0,1%".

Стоит добавить, что против интеграции ведётся пропаганда, а за интеграцию нет. Из всех СМИ только газета "2000" что-то делает в пользу Евразийского Союза. Всё остальное мелочи... Против интеграции западные фонды выделили средства, втч "куплены" блогеры и тролли. Это подтвердили сами свидомые.

Вы таки всё-всё знаете сами. И за чем вы таки со мною пытаетесь спорить?
Я ни кем и ни чем не манипулирую - к счастию/горю не имею на это возможностей. Есть факт - подписанная легитимно выбранной украинской властью "угода" для Евросоюза. Где она лишается экономического суверенитета. И ни кто, ни одна сволочь на Украине не пикнула против (ну по крайней мере официально). Так что мне печалиться об полит технологиях воздействия на украинские умы? Да плевать на них с большой колокольни при таком народе. При том же кровавом коммунистическом строе были периодические протесты, вплоть до самосожжения от горя, что украинское гнобиться в УССР  ;DСмеющийсяСмеющийся
И где такие протесты против потери суверенитета Украины? То что промышленность Украины будет окончательно добита этими "угодами" - ну может бабки какие не слышали.
Ну фиг с ним. Пусть не 45 млн. человек надо переинтегрировать, а всего лишь 30 млн. человек. Жалкие, ничтожные 30 млн. человек. Это значительно облегчает задачуВеселый

Ну и мантра про результаты выбора. Почему в остальных странах выборы - это основной способ выяснить предпочтения их жителей, а вот на Украине - так по прикалываться? Ну и соответственно, тогда предложите другой легитимный/достоверный/правильный опрос жителей Украины, который охватил примерно 30 млн. половозрелых  граждан Украины. Буду рад пообсуждать.
  • +0.81 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!