Украина и украинско-российские отношения
206,629,933 349,105

Нижегородец ( Слушатель )
07 мар 2013 21:37:28

Тред №539317

новая дискуссия Дискуссия  60

Цитата: Igor_M от 07.03.2013 21:24:00
Чтобы понять, достаточно ответить на вопрос:
- Выборы 1996 г в России - это "предпочтение ее жителей" или "поприкалываться"?

Да, это предпочтения граждан России. Я лично голосовал в 1996 году за Ельцина. Что мне совершенно не мешало каждый день после 2008 года начинать день с молитвы, что бы Господь прибрал этого ..... к себе. И за свой выбор/дурость я расплатился по полной. Как говориться, учился на своих ошибках. Но учился. На голодный желудок мозги у меня лично работают на порядок лучше, нежели чем после сытного обеда.  И поэтому у меня только двое детей. А могло быть больше.
И сколько не родилось в целом по стране?
Так что украинцы не прикалываются. Это их выбор и им с этим жить. А навязваться им в качестве Господа Бога я не намерен. И РФ не советую - пока сами не дойдут до осознания себя русскими людьми - результат - отрицательный.
Вот только шансов на это я даю с каждым месяцем всё меньше и меньше.

Хотя я лично уверен, что по мере наступления (_!_) в том же Куеве, Харькове, Донецке, Одессе и др., количество "интеграторов" на нашей ветке будет возрастать с геометрической прогрессии. Почему в куеве? Ну в других местах Украины возможно просто уже нет денег на Интернет. Тут товарищи и товарки с мест докладывают далеко не радостные картины.
  • +1.53 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!