Украина и украинско-российские отношения
206,630,829 349,106

Хм ( Слушатель )
07 мар 2013 23:40:50

Тред №539393

новая дискуссия Дискуссия  45

Цитата: Нижегородец от 07.03.2013 21:13:22
Вы таки всё-всё знаете сами. И за чем вы таки со мною пытаетесь спорить?
Я ни кем и ни чем не манипулирую - к счастию/горю не имею на это возможностей. Есть факт - подписанная легитимно выбранной украинской властью "угода" для Евросоюза. Где она лишается экономического суверенитета. И ни кто, ни одна сволочь на Украине не пикнула против (ну по крайней мере официально). Так что мне печалиться об полит технологиях воздействия на украинские умы? Да плевать на них с большой колокольни при таком народе. При том же кровавом коммунистическом строе были периодические протесты, вплоть до самосожжения от горя, что украинское гнобиться в УССР  ;DСмеющийсяСмеющийся
И где такие протесты против потери суверенитета Украины? То что промышленность Украины будет окончательно добита этими "угодами" - ну может бабки какие не слышали.
Ну фиг с ним. Пусть не 45 млн. человек надо переинтегрировать, а всего лишь 30 млн. человек. Жалкие, ничтожные 30 млн. человек. Это значительно облегчает задачуВеселый

Ну и мантра про результаты выбора. Почему в остальных странах выборы - это основной способ выяснить предпочтения их жителей, а вот на Украине - так по прикалываться? Ну и соответственно, тогда предложите другой легитимный/достоверный/правильный опрос жителей Украины, который охватил примерно 30 млн. половозрелых  граждан Украины. Буду рад пообсуждать.

Кто сказал, что я с вами спорю? Я просто написал вам, что вы соврамши. Я вам объяснил, что исходя из ВСЕХ существующих опросов минимум треть украинцев выступают за Союз с Россией. У вас есть другие опросы? Нет и быть не может. Я вас уличил во лжи и манипуляции? Другие вопросы хотите обсудить? Обсуждайте, а вот относительно 45 млн. больше не болтайте. Вранье это.

Далее вы продолжаете повторять ерунду по следующему вопросу. Вы пишите: Т.е. вы предлагаете содержать за счёт российского бюджета не 10 тыс. Мухосранск (и это в лучшем случае), а 1 000 тыс. Харьков? Гы=гы. Таки вы щедрый человек. Правда за чужой счёт, т.к. металлист, уехавший в Кемерово, ну ни как не сможет содержать Харьков. Грыжа у него будет от этого.

На каком основании вы пишите о том, что кто-то на Украине будет жить за счёт российского бюджета? Мы обсуждаем ЕЭП и ТС? Там нет никакого "кормления"... Есть единые правила для членов ЕЭП и ТС, каковым Украина, в лице действующей власти, не хочет становиться. Хотя поддержка Януковича и его фактическая победа на выборах 2010 года обусловлена как раз обещаниями пойти на сближение с Россией. Граждане Украины, поддержавшие его рассчитывали на то, что это будет президент, который поведёт их в ЕЭП и ТС. И опять ваши 45 млн. никак не сходятся. Понимаете? Янукович победил, как про-российский, анти-оранжевый, анти-западный кандидат. То есть уже большинство украинцев поддержало сближение с Россией. Про парламентские выборы повторять не буду. Об этом писали неоднократно, почему и как...

Вот такие пирожки Нижегородец. И ещё раз напоминаю, что вхождению Украины в ЕЭП и ТС препятствует Запад... Вы за кого? За Путина, который настойчиво предлагает Украине вступить в ЕЭП и ТС или за Госдеп США? В данном случае, не надо путать Украину и Януковича. Путин уже НИЧЕГО Януковичу не предлагает. Бесполезно.

Кстати, свои мысли на данную тему я высказал: Анти-интеграция
  • -0.01 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!