Цитата: nekto_mamomot
Можно узнать конкретно в чем? А я-то тут причем? Я Советский союз пытался защитить, как мог (потом России пригодилось и годится до сих пор)
Потому что, свидомые нац-меньшинства совершенно-точно-и-лучше-всяких-русских-знают-как-надо-рулить.
У сталиных шанс был, а у хрущёвых - уже нет. Я хоть и подвержен ностальгии по Союзу. но не настолько маразматичен. чтобы его реанимировать. Еще раз, я вас не учил, только высказываю свое мнение. Срочно циркуль и линейку в руки и вперед. Даю наводку; Остапенко, Христенко, Онищенко ...
Матвиенко?
Матвиенко - русская женщина, вышла замуж за украинца.
Остапенко - служил в ВС РФ, сделал нормальную карьеру, за непродолжительное время, с должности начальника полигона, через командующего ВКО стал заместителем министра обороны ВС РФ.
Онищенко - тоже на своем месте, за одни его действия по пресечению завоза некондиционного сыра с Украины, можно представлять к государственной награде, (что и было сделано в свое время).
Эти украинцы (или россияне с украинскими фамилиями) ничего компроментирующего для Росси.и не сделали.
Не чета некоторым русским, которые вот уж действительно, предали ее интересы ... Вот кто действительно Иудушки, в двойне, послужили той державе, а за пенсией прибежали в Россию.
http://www.novayagaz…82/17.html[quote]
Онищенко про независимую экспертизу сыра
«Я не знаю, что такое независимая экспертиза. От чего она не зависит? Она может не зависеть от здравого смысла, от профессионализма. Мои специалисты поедут и предъявят протоколы исследования. Не надо дурить нас маленьких. Везите и продавайте там, где вы сделали эту экспертизу»
"Как мы видим, ситуация не меняется к лучшему, география распространения сыров, не соответствующих требованиям законодательства, увеличивается", - заявил Онищенко. Пока, отметил он, Роспотребнадзор принимает меры в соответствии со ст. 14.43, ч.1 КоАП - изымает такую продукцию из продажи "как не соответствующую законодательству о защите прав потребителей".
"Учитывая непродуктивность контактов с министерством сельского хозяйства, мы перейдем в формат взаимодействия с конкретными заводами-производителями без участия официальных властей Украины, которые зарекомендовали себя как несостоятельные в решении, в общем, довольно рядовых вопросов", - отметил Онищенко.