Украина и украинско-российские отношения
206,631,320 349,105

Юрий-Западная Сибирь ( Слушатель )
09 мар 2013 09:42:31

Тред №539784

новая дискуссия Дискуссия  125

Так как ветка называется «Украина и украино-российские отношения» а форум аналитический, то, с позволения модераторов, я попытаюсь проанализировать, что происходит на Украине и как России к этому относится. А буде модераторы не позволят, что же на форуме хозяева они.
           Кстати, за первый пост получил в основном плюсы, за второй – минусы и замечание модератора. Прикольно, ну да не за плюсы работаем.
          Что происходит на Украине. Крупным планом можно выделить Юго-Восток (преимущественно «болото»),  Киев и окрестные волости  с тысячелетними украми, крутящими дули москалям и Западную Украину, гуляющую с факелами. Западная Украина не наша, и это «не наша» с многосотлетней историей. Что делать, трудно сказать. Тут даже Моисей и  40 лет пустыни может не помочь. Может быть, помог бы метод  Чингис-хана  «тележное колесо», но это не наш метод.  Так что будущее покажет. Может быть,  пусть поляки с ними разбираются.  Центр это украинцы с частью «болота». Украинцев надо вернуть в нашу цивилизацию, и чтобы они гордились этой принадлежностью. Пусть лучше относят себя к нашей цивилизации, а не  к «венерианской».  Юго-Восток это болото с частью украинцев. Вот болото может вернуть чувство принадлежности к русским. Ведь  само «болото» означает, что люди растеряны, не знают, кто они, куда идти. Чувствуют себя ненужными и брошенными.  Потеряшки они, сбежавшие от мамки во взрослую жизнь. Теперь плачут, что мамка их не ищет и не помогает. А как мамка может помочь? Разве что сбросить на Киев рязанскую дивизию ВДВ, а Запукре подарить десяток Тополей с доставкой самовылетом.  Может хоть тогда  москалями  довольны будут. Но это опять не наш метод.  Ладно, это шутки.  
            А вот очень важное значение приобретают люди, ощущающие себя русскими на Украине и как они будут отстаивать свою русскость. Все зависит от них. Будут активны, смогут отстоять себя как русские (пусть даже граждане Украины) на своей земле и ситуация на Украине изменится.  В России власть очень внимательно следит за ситуацией и готова поддержать эти действия.  Доказательство этого то, на каком высоком уровне отметили мальчика, который в Донецке (кажется) подрался с нацюками, но не позволил издеваться над российским флагом. Но нужны действия. Хоть морды побейте,  что-ли.
           Теперь, как этого достичь? А вот тут как раз все описано у классиков. Итак:
           Евангелие от Луки, глава.15 11-32. Притча о блудном сыне.
           У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
          Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
          Дальше про старшего сына, тоже очень важно и нам так поступать нельзя.
          Ну и в каком месте притчи находится Украина?
          В общем не лезть с поучениями (не вмешиваться в политическую жизнь), учить жить  на свои (хеноцид каклов) и держать калитку открытой (таможенный союз). А дальше как Бог управит. Ну и на всякий случай отладить канал эмиграции населения на свою территорию. Заодно и с Западной Украины в случае чего можно будет эвакуировать дружественное население. Но ведь наше правительство это  и делает.
          Теперь, будет ли интеграция. Будущее прерогатива Бога. Но в девяностых я читал откровение какого-то православного святого начала 20 века. Цитирую по памяти: «Русский корабль налетит на камни и разобьется. Каждый будет спасаться отдельно на своей доске. Но корабль соберется снова, не усилиями людей а промыслом Бога. И миру явится новая Россия, лучше старой, грозная к врагам и милостивая к друзьям. И все народы будут удивляться и ужасаться, как это произошло». Так что православные святые в Россию верили.
  • +3.66 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!