Цитата: grizzly от 09.03.2013 21:17:01
В плане субботнего конспироложества.
Мне кажется, Шкафу объяснили текущие расклады и они все для него крайне нерадостные.
Вариант 1 : Ховнюкович таки подписывает бумажки с ЕС. Рано или поздно ЕС продавливает передачу власти оппозиции, после чего уже Ховнюкович - первый кандидат на нары и его судьбой в этом случае ЕС не озаботится. Политическое убежище в РФ ему тоже не дадут, а нахрена?
Вариант 2 : Ховнюкович таки подписывается на ТС. Оппозиция поднимает бунт, учитывая как его любят на запукре и в селе }{уевом, шансов справиться с новой редакцией оранжевого шабаша без немедленной интервенции стран ТС (читай России) нет, а думаю, что такую интервенцию власти РФ пока что считают преждевременной. Политическое убежище Ховнюковичу и в этом случае РФ не даст, поскольку такое развитие ситуации - результат действий самого претендента.
Так что Ховнюковичу сейчас впору чемоданы паковать и быстренько искать место, где его примут и куда переводить семейные денежки из оффшоров.
Это, на мой взгляд, наиболее вероятный результат встречи. Для Януковича началась операция "Эвакуация" - спасает в экстренном порядке бабло.
Вполне логичная реакция для украинца. Какое ТС? Кому он нужен? В преддверии "Большого шухера", который Украине корячится по любому, умирать на посту Президента и терять всё "нажитое непосильным трудом"?
Хотя я не исключаю того варианта, что он может слить УГТС ВВП за гарантии сохранности бабла и жизни. Тем более надо переходить в кэш. И срочно, пока есть возможность запустить руку в карман бюджета.
И вообще. В сентябре 2012 было очень и очень много грибов. Их богатый урожай предвосхищает большие Бада-бумы. Так что к лету на Украине станет реально жарко - и в прямом и переносном смысле.