Украина и украинско-российские отношения
206,632,618 349,106

Хм ( Слушатель )
10 мар 2013 01:27:11

Тред №540080

новая дискуссия Дискуссия  91

Цитата: BUR от 10.03.2013 01:13:09
Скорее всего Вы правы.

Вхождение в ТС не приведет к снижению тарифов, цен на продукты питания и росту личных доходов. По крайней мере в первые пару лет.

Это писал не я, а наш читатель Анатолий из Львова. Но я чаще с ним соглашаюсь, человек информированный, наблюдательный и регион знает ещё с тех времён...

1. Вхождение в ТС может привести к снижениею тарифов в той же мере, что и для РБ. То, что Украина гробит Нафтогаз, но держит тарифы на газ - это проблемы Украины.
2. Россия, на мой взгляд не будет "тянуть" Януковича. Он ей уже не нужен. Вонючка. Ставить на него - это снижать доверие к собственно к России и Путину среди украинцев.
3. Не вижу повода России втягивать Украину в ТС и ЕЭП до обвала... Спасти Украину от падения  уже невозможно, так зачем же связывать его с ТС и ЕЭП?

Где-то так...

EVgen1, к Украине необходимо применять тот же подход, что применял Запад к СССР. Давление шло экономическое, работали с элитой и на всю катушку работала пропаганда. Системная проблема Украины - это украинство. Эта проблема не решается за год, два, десятилетие... Поколения должны смениться и то, зараза украинства всегда будет существовать. Решать её надо, но полностью уничтожить украинство невозможно.
Отредактировано: Лунёв - 10 мар 2013 01:34:06
  • +2.43 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!