Украина и украинско-российские отношения
206,753,115 349,254

Сергей К ( Специалист )
11 мар 2013 12:49:04

Тред №540562

новая дискуссия Дискуссия  91

Цитата: radson11
Не много ли берете, так сказать, на грудь??? С какой это поры мнения одного человека (даже самого совершенного и чистого эльфа 99 левела) -стало совокупным мнением всей Земли Русской?

АПдейт. Опередили с ответом.УлыбающийсяПодмигивающий

Эльфы то тут при чем? "Я - Россия" - вполне нормально. Аналог "Царь в голове" Отождествление себя с Россией, это же не эфемерное. Лишь бы ляпнуть...
 Cказал "Я Россия" - cделал - получил по заслугам/ответил в случае неудачи. Работает в паре cо "сделал".

А как по вашему Россия новыми землями прирастала? Мобил не было, что бы бояр спросить - "Нужна нам земля эта, али нет?"

Тяжко конечно. А вдруг чего напортачишь? Вдруг войну, не спросясь, начнешь  с соседом. Или обидишь кого? Можно на кол угодить.

Но с другой стороны - крутили нам дули, духи афганские с территории Пакистана, не стал с Москвой советоваться Русский Генерал, да вдарил со всех стволов по суверенному государству. Что б не тешили себя "неприкосновенностью" Не лили кровь солдат наших. Да не прятались за спину международного права
 Где война с Пакистаном?

За Русского Генерала в Википедию и Книгу Памяти. И низкий поклон за то, что сказал (и сделал) - Я и есть Россия!

А "Варягу" кто начальник был за 10тыщ верст от Земли Русской? Сдались бы и целы были.
 Да я вам таких примеров, когда люди отождествляли себя с "Я и есть Россия" на пару страниц накатать могу.

Я был батальонный разведчик
А он писаришка штабной
Я был за Россию ответчик
А он спал с моею женой
.... тын-тын-тын....
  • +2.11 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!