Цитата: Старый Ангел
Прекрасный пост - искренне поставил плюс...
Только подскажите, если не трудно - тот генерал, "вдаривший" по Пакистану, тот капитан 1 ранга Руднев, командовавший "Варягом" - гражданами какой страны они были? На алтарь какой страны принесли свои знания, умения, опыт и всю жизнь?
И имеет ли право человек, добровольно ставший гражданином незалежной Украины (замечу в скобках - антироссийского государства!), живущий на этой самой Украине, платящий там налоги и работающий на укрепление этой антироссийской Украины, заявлять "Я и есть Россия!"?
«Знаю, подло завелось на земле нашей… Перенимают чёрт знает какие басурманские обычаи, гнушаются языком своим… но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства; проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклянёт громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество» © Тарас Бульба.
Когда хохлы поймут что они русские, у них все и без России получаться будет. А Русь она
всякая - Белая, Малая, Великая, Поморье, Кубань, Сибирь, Урал. Всех объединяет одно - они живут в Русской Земле. Не надо государственные границы натягивать на самосознание.
Какая мне разница в какой Руси они жить будут? Вот "не по русски" у них жить не получиться. Потому как противно естеству. Раздрай в голове. Сколько колготки европейские на жопу не натягивают, нифига не получается. Портки забывают снять. Хохол европеец, это для меня как чукча папа римский.
Галицким терять нечего - пограничный народ. Между европейством и Русью. Им бежать судьбой некуда. Только под нож.
А остальные
сами "паровозом" с галицаями. Под суровую статью УК. Вот нафига? Понять не могу.
С русскими такое не прокатит. "Паровозом"
под кем угодно не пойдем. Нет у русских такого....
Забыли братья хохлы, что турецкая угроза 100 лет назад кончилась и льготы пограничного народа ушли в никуда. Паши землю, уголь добывай, железо куй. Моря валом - торгуй. Нет они все еще себя вояками мнят. Льгот с ровного места требуют. За охрану Окраины Земли Русской. От этого вечное "Россия должна"
Вот и говорю - не будет у хохлов никаких ништяков пока не поймут они, что русские и живут на Русской Земле. А какая это Русь, Россия, РФ или Малоросия - вторично.
P.S. А Тарас он 100% русский. Сына убил и в учебники попал как положительный герой.
Может потому Гоголь на Украине не украинский писатель. В Гейвропах это не толлерантно... Ну-ну...