Теракт в Бостоне
224,432 938

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
02 май 2013 22:55:35

Тред №563633

новая дискуссия Дискуссия  109

Разоблачитель Царнаева отказался от денег.

Дэвид Хеннберри счастливый обладатель решета.
ЦитатаАмериканцу, обнаружившему в своей лодке 19-летнего бостонского террориста, возместят ущерб. Деньги мужчина отдаст пострадавшим в результате взрыва.
Вся в дырах? Ну да и хрен с ней!

Житель американского города Уотертаун по имени Дэвид Хеннберри, который обнаружил скрывавшегося 19-летнего Джохара Царнаева в своей лодке, отказался от денег на новое плавсредство и решил отдать их на благотворительность.

Мужчина, ставший национальным героем после того, как сообщил полиции о местонахождении опасного террориста, рассказал представителям СМИ, каким образом ему удалось обнаружить чеченца.

- Это был обычный вечер, я вышел на прогулку, чтобы подышать свежим воздухом, гуляя по двору, я обнаружил кровавый след  :DВеселыйВеселый
и, честно сказать, очень испугался. Я кинулся в сторону телефона и вызвал сотрудников правоохранительных органов. Если бы пару дней назад мне сообщили о том, что во дворе моего дома будет спецоперация, я бы не поверил.

После ареста террориста сосед Хеннберри рассказал журналистам, что лодка была для него очень дорога и он расстроился, узнав о том, что она сильно повреждена. Мужчина настолько трепетно относился к своему катеру, что называл его не иначе как "мой ребенок". Ну да и хрен с ней!Веселый

Американцев сильно впечатлил поступок жителя Уотерауна, и они решили начать кампанию по сбору денежных средств на покупку новой лодки, предназначенной для Хеннберри. Попутно кляня кровавого Обамку, за то что он тоталитарно разъе.. расстрелял частную собственностьтм

Буквально за несколько часов участниками группы Help get David Henneberry a new boat!, созданной пользователями Сети в Facebook, стали более 900 человек. За короткий срок активисты собрали несколько тысяч долларов и намеревались передать их расстроенному мужчине.
Помимо сбора денег в Интернете многие люди попытались лично передать финансовые средства 66-летнему американцу, однако он от них отказался.
- Я не вижу в своем поступке ничего геройского, - поделился Дэвид. - Есть десятки людей, которые нуждаются в деньгах больше, чем я. Естественно, я очень благодарен им за этот жест. По моему мнению, все собранные средства должны быть переданы людям, пострадавшим в результате теракта. А лодку... а лодку я столкну в овраг и подпалю! Ну да и хрен с ней!

В ближайшее время Дэвид Хеннберри передаст деньги американцам, потерявшим конечности после событий в Бостоне.

Пафос mode off
Ну, американцы косыыыые!!!ВеселыйВеселыйВеселый
  • +1.08 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!