Украина и украинско-российские отношения
205,487,430 348,553
 

  страх ( Практикант )
07 май 2013 06:10:05

Тред №565315

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 06.05.2013 20:37:06
Слишком много в России украинского и слишком мало-таджикского, чтоб так "в лоб" сравнивать.
Украина-наша боль.
Боль за ближайших родственников.
Без вариантов.

есть еще важный момент - это отсутствие границы непосредственно с Таджикистаном. Для сравнения лучше было ЧР образца 90-х брать, с учетом размеров ВГН , численности населения в т.ч. способного держать оружие можно представить и размеры возможных проблем. Стеной отгородиться не получится, вернее построить можно что угодно, только результат будет скорее отрицательный в плане пустой траты денег.

Цитата: Румпельштильцхен
Ну, тут надо оговорку сделать. Боль тех, у кого эти родственники есть,
а таких максимум процентов 20. Остальным, за редким исключением, Украина до одного места.

подставьте вместо набора букв у.к.р.и.н.а название любого региона России .Самое страшное и удивительное для мну , что Вы наверное не понимаете, что отзываясь таким вот образом о тех землях , что ноне входят в состав ВГН Вы фактицки поощряете региональный сепаратизм, но уже здесь в России .

И как итог на свет появляются вот такие вот "опросы" пусть хоть и с сомнительными, но все же результатами:

Менее половины (48%) россиян отправились бы добровольно на фронт, если бы завтра грянула война, выяснили по заказу «Ведомостей» специалисты Superjob.ru, опросив накануне 70-летия начала Великой Отечественной войны 3000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах страны (см. таблицы).

Каждый пятый (22%) предпочел бы сражениям на фронте работу в тылу, 13% эмигрировали бы туда, где опасность военных действий минимальна, еще 17% затруднились с ответом. По данным Superjob.ru, за последние три года число потенциальных защитников родины уменьшилось с 55 до 48%, в то время как число желающих покинуть страну в случае военных действий почти удвоилось с 7 до 13% соответственно. Причем эмигрировать чаще других намерены более молодые россияне (до 35 лет), а воевать — старшее поколение наших соотечественников.
Ссылка
  • +1.24 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!