Современные российские ВС
38,179,891 99,003

ikken ( Слушатель )
13 окт 2008 02:31:10

Тред №56641

новая дискуссия Дискуссия  113

Ффух. Дочитал всю ветку. С мая читаюВеселый

Хотелось бы сказать:

Уважаемые Инженегр, Доцент, Хан и прочие обвиненные и обвиняемые (и в будущем) в троллизме. Прежде всего, хотелось бы чтобы вы хотя бы парой слов говорили о своем опыте в обсуждаемых темах (мой опыт - отец начштаба дивизиона "Смерч", базируещегося в Запорожье (ЕМНИП там находится 49 машин. Красят по 12 в год - на каждом параде) то есть практически нулевой) - например "работал нач.цеха рем завода" "служил в обеспечении бла-бла-бла" и т.п.

То что в триколорной стране не все радужно знает каждый. Нет нужды лишний раз опускать. Все и так до последнего времени было ниже среднего.
Проблемы есть, но причитания ничего не изменят(если только под ником урсуса не скрывается Сердюков или ВВПВеселый).
Читая ветку во мне проснулось что-то необъяснимое, светлое. За это хочу сказать огромадное спасибо БШ, Мимохожему, Портосу и пр. пр.

Давно замечено, какой настрой у человека, такая у него и жизнь. Исходя из этого "плакальщицы" ПМСЛМ ведут откровенно подрывную деятельность. "Бан"я должна работать исправно.

Вот. Просто мое "фи"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Хан ( Слушатель )
13 окт 2008 17:09:40

Отвечу за себя, уж поскольку меня упомянули.
Я не служил в армиии, и не работал в связаных с армией КБ/заводах и прочем. Мой инетерес к данному вопросу связан с чисто мужским интересом к оружию и понимание что если придет ппц, "никто кроме" не поможет, моя семья беженцы с Чечни.
В связи с выше перечисленым, я просто молчу и слушаю, поскольку спорить о том "чей танк круче" я могу лишь с позиций общей логики.
Я выступал несколько раз против критиков того же Доцента, не потому что я ненавижу россию, а потому что я считаю, что эти критики сводили дискусии к обвинению того же доцента во всех смертных грехах вместо того чтобы спорить при помощи фактов...  ну просто нечестно это. (И, кстати, мои возражения именно были именно по этому поводу, а не утверждения что "российская техника говно", как можно понять по вашему посту).

Немного по теме любви к государству и его армии...
Есть такое понятие как Родина. Она может быть разной, она может меньше или больше других, она может быть в чем-то хуже а в чем-то лучше других. Но она есть и есть только одна. Ее надо любить и уважать.
Армия является частью Родины, ее тоже надо уважать и ей гордится - это просто нормальное отношение психически здорового человека к своей стране. Поэтому я хочу сказать что понимаю и в чем-то поддерживаю позицию безоговорочных патриотов. Но, я хочу сказать еще одно но...

Есть такая цитата интересная "Войну можно начать когда захочешь, но ее нельзя остановить когда хочется". Даже слабая сторона может пойти на уступки и оттянуть время начала войны. А когда война начинается - то обычно этого желают обе стороны, и при этом проигрывает та сторона которая более самоуверенна. А если армия проигрывает - то это обычно заканчивается очень плохо для страны.

Поэтому мое личное мнение, которое я здесь никому не навязываю, что недостатки нужно признавать и работать над ними.
  • +0.00 / 0
  • АУ