Цитата: СоболиныйГлаз
Для того, чтобы помнить, многим из нас не нужны "глубоко реставрированные" ( читай - подделка ) камни, которые что-то рассказывают. Даже в, казалось бы такую уже далекую, Великую Отечественную войну Родину защищали буквально наши деды, которых мы еще помним живыми. Про живых участников "чеченских" я уж и не говорю. Это я к тому, что не стоит слишком уж давить на пафос
!Здесь раньше вставала земля на дыбы, а нынче - гранитные плиты" - вот такое ощущение, никакими дедовскими рассказами не заменить. Тем более, оборон Севастополя было две, и от первой с защитниками как-то пообщаться не пришлось, увы.
Цитата
.Передергивание. Туда не за этим едут. Крым, кстати, часть иностранного государства - Украины, и братским и даже дружественным это государство назвать сложно, в т.ч. потому что государство Украина не так уж давно допустило в Крым флот США.
Где он базируется?!
По всему Севастополю ходил - флот США не видел,
По Балаклаве ходил - тоже не видел.
Или Вы про какой-нибудь очередной "дружеский визит"? Ну так и во Владивосток на День Победы американцы приплывали. А на МАКС в Москву, помнится, Б-52 прилетал. Что теперь, Путин Жуковский американскому ВВС продал, что-ли?
Цитата
Российские "туристические" деньги, которые Вы пытаетесь переманить из Турции и Египта к себе в Крым ( пользуясь псевдопатриотическими мантрами ), всё равно будут израсходованы вне России. Для России гораздо выгоднее "откусить" часть турецкого и египетского турпотоков и направить "откушенное" на свои курорты. Что сейчас и делается.
Не, импортозамещение - это правильно.
Но вот позиция внекрымского отдыха основана на некомфортности - ну так мне лично под F-16 некомфортно, а под Сушками - наоборот.