Украина и украинско-российские отношения
206,687,438 349,178

grizzly ( Профессионал )
15 май 2013 20:26:41

Тред №568505

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: Александр , Москвани общество, ни политики, которые идут у него на поводу, не готовы к мысли о том, что демократия - это не диктат большинства. Главный критерий демократии - это то, как в обществе относятся к меньшинствам, как мы готовы относиться к тем, кто от нас отличается".

Чисто моржовская хохма, хуцпа 101%. С наглой мордой полностью переопределяется смысл общепринятого понятия.
Демократия - именно диктат большинства. Изобретатели демократии ничтоже сумняшеся пустили в расход одного великого философа, потому что его идеи большинством не воспринимались. Про мелких сошек даже нет смысла упоминать.
Меньшинства уважаются по мере их согласия с большинством по основным вопросам.

Цитата: Александр , МоскваА вот бизнес-тренер Геннадий Балашов считает, что гомофобия - это прерогатива бедных и необразованных.

А вот я со своим высшим техническим и приличной зарплатой, считаю, что бизнес-тренер Геннадий Балашов - просто пидор.

Цитата: Александр , МоскваУченые из университетов Нью-Йорка, Калифорнии и Эссекса - считают, что представители секс-меньшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию.

А я думаю, что эти ученые принадлежат к тому же меньшинству. Нормальные не бухтят о том, что их не касается.

Цитата: Александр , МоскваВот так полгодика изо дня в день со всех утюгов незалежности будет раздаваться эта пестня. Глядишь, ради европейской родины громадяне проникнутся предлагаемыми ценностями и приступят к процессу всеобщей любви в любой подворотне с кем ни попадя...

Надо бы подсуетиться остаткам какляцкого легпрома и наладить выпуск штанов с ширинкой сзади и лейблом ЕС, причем центр круга со звездочками как раз и должен приходиться на ширинку.
  • +3.29 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!