Цитата: zavbor
Этот вздор подтверждается и доказывается всей историей Государства Российского.
Но я не ошибся, когда на другой ветке предположив, что Вам ближе либерально-демократические ценности.
Оттуда и любовь к Медведеву. Ему они тоже нравятся.
п.с. Пожалуйста. не воспринимайте это переходом на личности, это отражает общую тенденцию на этой ветке, да и на форуме в целом в последнее время.
Причём люди сами зачастую этого не замечают. Ругая подчас либерализм, рассуждают в то же время с тех же самых позиций.
Типичный переход на личности и навешивание ярлыков.
Мне ближе те вечные ценности, которые из поколения в поколение передаются нашему народу, в не зависимости от строя и формы власти. А уж как вы эти ценности обзовете - дело десятое.
Я исповедую в душе лозунг: За Веру, Царя и Отечество!
Я нигде не говорила, что люблю Медведева, я говорила, что мне неприятны огульное охаивание, оскорбления, клевета и наветы на представителей
нашей власти. Сто раз проверь, прежде чем усомниться в благонадежности Президента, а если усомнился, помалкивай и не трепись на форумах какой Медведев "лунтик" и "либераст".
Если хотите, уважение к Правителю-- проявление скорее верноподданских чувств и ни разу не демократических ценностей.
А вот ваша позиция - учить, критиковать власть и наставлять - это чистой воды демократия, когда каждый суслик мнит себя агрононом.