Цитата: Mong от 17.05.2013 12:26:09
Я уже неоднократно говорил, что меня об этом спрашивать смысла нет, вопрос не в том, что считаю правильной целью реинтеграции я, вопрос в том, какую цель считаете желательной и достижимой вы.
Однако если вы хотите знать моё мнение, то оно достаточно простое.
Если Украина не войдёт в ОДКБ и ЕЭП, то есть в военно-политический и торгово-экономический союз с Россией, то вопрос окончательного разрыва между нашими странами становится лишь вопросом времени. Причём времени не очень большого - максимум одно поколение.
Это не неизбежно, но более чем вероятно.
Прошу прощения за задержку с ответом. Работа, будь она неладна...
Хорошо, я Вас понял. Давайте попробуем поставить Украину в фарватер внешней политики РФ. Хотя, согласитесь, ЕЭП и ОДКБ - союз военный и экономический, не совсем соответствует термину "внешняя политика", хотя и направлены во вне. Я сильно сомневаюсь в пользе для РФ от такого военного союзника как Украина, да и ЕЭП с людьми не способными выполнить хотя бы один договор... Сомнительное счастье.
Но давайте играть в интеграцию. ;)
Виктор Федорович, добрый день. Мы тут посовещались и решили что ваши претензии к нашей российской экономической политике справедливы. Мы готовы принять ваши условия в обмен на вхождение в ЕЭП. Чего желать изволите?