Украина и украинско-российские отношения
206,690,799 349,191

Петр+ ( Слушатель )
17 май 2013 16:02:33

Тред №569297

новая дискуссия Дискуссия  53

Свобода для сегодняшних украинцев слишком радикальна (и это показывают результаты выборов) , но не чужеродна. Украинцы опасаются давать всю власть свободовцам и им подобным, но считают их полезными. Именно этим объясняется пассивное отношение к их выходкам. Не такие украинцы и пассивные как принято полагать, например памятник Ленину восстановили оперативно, тем самым поставив вопрос на сколько украинцы пассивны на самом деле.
Украина сегодня это человек обколотый наркотиком национализма. Как боевик под кайфом может вести бой с несколькими смертельными ранениями, так и Украина нечувствительна к экономическим ранам. Поэтому надежды на эффективность экономических мер воздействия у меня нет. Вполне возможно раны уже таковы, что после того как Украину «отпустит» она сразу прекратит свое существование в сегодняшнем виде. Но когда ее «отпустит»? Похоже что не скоро. Само по себе ухудшение экономического положения не ведет к отрезвлению. Принципиально важно, что происходит вокруг Украины. Думаю все увеличивающийся разрыв между уровнем жизни в России и на Украине играет здесь ключевую роль. Однако эта разница должна стать не просто большой, она должна стать очевидной, как очевидна для украинца разница в уровне жизни между Польшей и Украиной. Но мы знаем, что уже сегодня по уровню дохода русские стоят примерно на одном уровне с поляками, разница лишь в равномерности распределения доходов. Чего же не хватает? На мой взгляд благоустроенности наших городов и деревень. Инвестиции в благоустройство России — самый эффективный вид вложений в интеграцию.
  • +2.60 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!