Цитата: Alexey_C от 20.05.2013 18:58:59
Про приезд Затулина и то, как это было у нас в Одессе рассказывать не очень хочется - но неприятная правда лучше чем стыдливое молчание.
...
На следующий день я от имени ДОЗОРа перезвонил ему - но мой звонок вызвал у него глубокое равнодушие.
...
павлины Затулин говоришь!?(с)
кто это такой? этот товарищ из старой гвардии, которая развалила союз. Работал вместе с Явлинским, Боровым, Никоновым и др. Имел общие дела с Гусинским и Вайнбергом. Был депутатом ГосДумы. В 1998 году под его председательством Социал-патриотическое движение (СПД) "Держава" вошло в движение Юрия Лужкова "Отечество" - не выходя из Народно-Патриотичексого союза России (НПСР) Г.Зюганова. До 2011 года при поддержке правительства Москвы и одиозных депутатов ЕдРа занимался вопросами Крыма и Карабаха. В 2011 году вместе с Лужковым отстранили от дел и сняли с должности заместителя руководителя комитета Госдумы по делам СНГ. На его сайте
http://www.zatulin.ru/ разделы "Избранное" и "События" так же заканчиваются 2011 годом. К ВВП и его команде по существу отношения не имеет. То есть в действительности на данный момент он власть не представляет ни в каком ракурсе, и наивно полагать, что он приезжал на Украину для поиска пророссийских движений для вливания в них российского бабла. Скорее всего приезжал проверять подконтрольные ему структуры, вполне возможно, с помощью которых выводили российские деньги. Вобщем, он мутный тип.
Так что мне не понятно ваше сожаление о не проявлении Затулиным внимания вашей организации. По моему, надо радоваться этому и держаться от затулиных подальше. Он только будет компрометировать истинные прорусские силы, если таковые конечно имеются.