Социализм-коммунизм и левая идея в целом
732,816 6,000

Слоелолог ( Слушатель )
21 май 2013 21:25:17

Тред №570945

новая дискуссия Дискуссия  165

Ленин — жив!
Письмо в номер  22.04.2013

18 апреля 2013 года я был приглашен на радиостанцию «Говорит Москва» в передачу, посвященную вопросу «Нужно ли сохранять советский менталитет?». Передача началась в 12.10 в прямом эфире, ее вел Игорь Игорев (Кондратенко). Сначала его вступительное слово, затем взял слово я, и вдруг где-то в 12 часов 15—20 минут — резкая сильная боль из-за удара в лицо, произведенного другим участником передачи, С.Ф. Черняховским, и я вместе со стулом лечу назад затылком об пол. Произошло это, когда я сказал, что кощунственно сохранять труп Ленина на Красной площади. Прямой эфир был прерван, вызвана полиция. Затем я оказался в травмпункте, а после в 67-й городской клинической больнице, диагноз: «перелом костей носа».

Никакой драки не было. Интуитивно почувствовал, что нельзя отвечать одному из создателей Изборского клуба необольшевику Черняховскому. Бывают ситуации, когда следует держать удар.

18 и 19 апреля передал два заявления в полицию с просьбой возбудить уголовное дело. Однако в отделении полиции Бегового района Москвы мне ответили, что они не возбуждают уголовные дела. А первое, что бросилось в глаза в полиции, — огромный бюст Ленина в коридоре. Между тем полиция является государственным учреждением Российской Федерации, спрашивается: ленинизм остается государственной идеологией в РФ и кого при этом будет защищать полиция — Ленина или закон?

В студии велась видеозапись. В ней все зафиксировано, и в обоих заявлениях в полицию я потребовал изъять видео- и аудиозаписи произошедшего и приобщить к материалам дела. Очень боюсь, что Изборский клуб, используя свои огромные связи, обернет дело так, что видеозапись окажется утраченной.

Конечно, нападение связано в первую очередь с моим докладом «Преступления большевиков и их лидеров» в Государственной думе 21 марта 2013 года и с тем, что 15 апреля этого же года я участвовал в создании Уральского комитета «За вынос Ленина!» в Екатеринбурге. Все это, безусловно, обсуждалось в Изборском клубе; понятно, что друг друга взвинчивали — и такой выброс…

Идеология Изборского клуба во главе с Прохановым и Кургиняном есть изощренная смесь совковости и сталинщины, псевдоправославия и псевдонационализма. Достаточно приглядеться к указанным товарищам, чтобы почувствовать: это одержимые люди, одержимые темными силами. Силами, стремящимися сбить страну с пути духовно-нравственного возрождения, запутать всех и втравить в авантюру. Всегда в переходные, смутные времена появляются такие персонажи, которые мутят воду.

Прохановцы любят разглагольствовать о примирении красных и белых. Вот такое примирение. И если власть окажется под их контролем, то нового ГУЛАГа не избежать.

Владимир Лавров,
доктор исторических наук,
главный научный сотрудник
Института российской истории РАН

http://www.novayagazeta.ru/society/57810.html
Отредактировано: Слоелолог - 21 май 2013 21:37:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

А.В.Иванов/Каширин/ ( Слушатель )
07 июн 2013 19:57:46
[quote author=Слоелолог link=forum/4-politics/368/message/1805687/#msg1805687 date=1369157117]

Ленин — жив!
Письмо в номер  22.04.2013

18 апреля 2013 года я был приглашен на радиостанцию «Говорит Москва» в передачу, посвященную вопросу «Нужно ли сохранять советский менталитет?». Передача началась в 12.10 в прямом эфире, ее вел Игорь Игорев (Кондратенко). Сначала его вступительное слово, затем взял слово я, и вдруг где-то в 12 часов 15—20 минут — резкая сильная боль из-за удара в лицо, произведенного другим участником передачи, С.Ф. Черняховским, и я вместе со стулом лечу назад затылком об пол. Произошло это, когда я сказал, что кощунственно сохранять труп Ленина на Красной площади. Прямой эфир был прерван, вызвана полиция. Затем я оказался в травмпункте, а после в 67-й городской клинической больнице, диагноз: «перелом костей носа».

Никакой драки не было. Интуитивно почувствовал, что нельзя отвечать одному из создателей Изборского клуба необольшевику Черняховскому. Бывают ситуации, когда следует держать удар.

18 и 19 апреля передал два заявления в полицию с просьбой возбудить уголовное дело. Однако в отделении полиции Бегового района Москвы мне ответили, что они не возбуждают уголовные дела. А первое, что бросилось в глаза в полиции, — огромный бюст Ленина в коридоре. Между тем полиция является государственным учреждением Российской Федерации, спрашивается: ленинизм остается государственной идеологией в РФ и кого при этом будет защищать полиция — Ленина или закон?

В студии велась видеозапись. В ней все зафиксировано, и в обоих заявлениях в полицию я потребовал изъять видео- и аудиозаписи произошедшего и приобщить к материалам дела. Очень боюсь, что Изборский клуб, используя свои огромные связи, обернет дело так, что видеозапись окажется утраченной.

Конечно, нападение связано в первую очередь с моим докладом «Преступления большевиков и их лидеров» в Государственной думе 21 марта 2013 года и с тем, что 15 апреля этого же года я участвовал в создании Уральского комитета «За вынос Ленина!» в Екатеринбурге. Все это, безусловно, обсуждалось в Изборском клубе; понятно, что друг друга взвинчивали — и такой выброс…

Идеология Изборского клуба во главе с Прохановым и Кургиняном есть изощренная смесь совковости и сталинщины, псевдоправославия и псевдонационализма. Достаточно приглядеться к указанным товарищам, чтобы почувствовать: это одержимые люди, одержимые темными силами. Силами, стремящимися сбить страну с пути духовно-нравственного возрождения, запутать всех и втравить в авантюру. Всегда в переходные, смутные времена появляются такие персонажи, которые мутят воду.

Прохановцы любят разглагольствовать о примирении красных и белых. Вот такое примирение. И если власть окажется под их контролем, то нового ГУЛАГа не избежать.

Владимир Лавров,
доктор исторических наук,
главный научный сотрудник
Института российской истории РАН

http://www.novayagazeta.ru/society/57810.html
[/quote

Слоелолог, Вы и есть так называемый д.и.н.Владимир Лавров???...или КАК...
Пока не было времени "покопатся" с Вашим IP-адресом...
/Чтобы узнать, в очередной раз, - "Кто есть Кто", на данном сайте гр-на Муравьева/, И "порыться в так называемых трудах" д.и.н.Владимира Лаврова, включая его кандидатскую и докторскую диссертации....
....Сколько Вас "псевдо" докторов наук "развелось" в последние 20-ть лет...СОНМ....Последний скандал с ВАК и лишением дипломов "доктор наук" более чем 1200 чел.,говорит о многом...

Рекомендация Русского Национал-Социалиста, АнтиСиониста, Юдо-ЖидоФоба...., Но не Антисемита(Кто знает историю Вопроса,поймет мою оговорку):
/бывшего Антисоветчика, в годы учебы в МВТУ им.Баумана, в начале 70-х годов 20-го столетия,беспартийного,"вышедшего из ВЛКСМ в 21 год,добровольно и бесконфликтно...Далее, при ЮВ(Ю.В.Андропове)... /..."Хотя был я совсем Советским..."

Не Вами "положено" не Вам и "убирать" - Это я относительно Мавзолея Ленина...Это История МОЕЙ страны...

И С.Ф.Черняховский(Да, еще, если он потомок Генерала Армии Черняховского,молодого и выдающегося Командующего Фронтом, времен Великой Отечественной..погибшего в 1944г.) дал публично "в репу" гр-ну Владимиру Лаврову(интересно,кто он на самом деле,по происхождению?-Обязательно найду его "корни"), то сделал АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.
/Надо было ударить так,чтобы убить, как сделал это Чеченский Спортсмен с Московским быдлом...и прочая...

НЕ ВАМ, "безродным космополитам" и "Иванам,не помнящего родства", РЕШАТЬ, Чему быть,а чему не быть в Истории МОЕЙ РОССИИ....

..."Это ВАМ только кажется, что РОССИЯ "взята ВАМИ в полон навечно"....
ДА, ей, моей Россией, в последние 25-ть лет управляют - "Миши меченные", "Беспалые хронические алкоголики", "Стукачи из 5-го ГУ КГБ, выдающие себя за бывших разведчиков"....
/Они все обыкновенные марионетки,порой не осознающие этого,Сионистского Засилья/...
ДА, Русский Народ все более и более деградирует, становясь......
НО...."Еще не Вечер,Граждане..."
  • +0.00 / 0
  • АУ

gordey ( Слушатель )
08 июн 2013 09:55:04

Вы совершенно зря наехали на Слоелолога.

Насколько мне известно, Слоелолог придерживается социалистических взглядов и совсем не против мавзолея Ленина и Ленина в мавзолее. Почитайте другие его сообщения на этой ветке.

А эту кляузу В. Лаврова он, как я понимаю, разместил именно из-за сломанного носа г-на Лаврова, в назидание так сказать.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ