Цитата: Podsolnuh от 22.05.2013 10:10:45
Если ЕС так нуждается в российском газе, то почему было столько препятствий при согласовании СП, почему принят третий энергопакет, почему до сих пор есть проблемы с ЮП?
Для меня фраза "Газпром всё купил" - забавный прикол, не более. Для вас это похоже аксиома, заповедь и столп веры в одном флаконе. Любые факты, которые не вписываются в эту аксиому вы просто не слышите и не видите в упор.
Вообще спор с вами выглядит примерно так:
Вот я придумал замечательную теорию, которая всё объясняет, буду рад любым исправлениям и комментариям!
- Запросто. Вот смотрите, тут у вас неувязка, тут ошибочный вывод, а тут вообще деление вместо сложения.
- Что вы мне тут подсовываете!? Я не признаю это опровержение!!!
- Как это не признаёте? Это же факты, как вы с ними спорить хотите?
- Ну сами посмотрите! У вас и цвет чернил неправильный и наклон букв какой-то не такой. Это не опровержение, а филькина грамота какая-то!!! Всё, больше даже и не подходите ко мне с такими "фактами" которые я вам щас только что опроверг!
Вот видите, моя теория совершенна и никто не смог даже и близко её опровергнуть!!!!!
В общем спорить со слепым о цвете радуги занятие конечно забавное, но сугубо бессмысленное в плане возможного результата.
З.ы. Вы действительно не допускаете мысли, что ковровое минусование связанно не с противоречием вашей позиции мейнстриму форума, а с противоречием ваших высказываний фактам и логике?
А чем отличается немотивированное минусования от минусования с якобы мотивированным камнем за пазухой - мол есть что сказать но промолчу? Грустное заключается в том, что те "украинцы" с которыми вы общаетесь как были русскими так и остались, украинцы без кавычек сюда практически не ходят.
По поводу радуги это да, только мелочь...на замечания я дал ответ, новых замечаний не поступало. И ваши эмоциональные крики относятся именно к сторонникам того что в игре ВВП проиграл. Это действительно по вашей схеме.
-ну вот ВВП проиграл уже 2 с половиной раза
-как! когда?
-ну точно проиграл!!
-почему? результат не достигнут?
-достигнут! но мне он(результат) и до игры не нравился - значит точно проиграл (занавес).
Ещё раз. Целью игры ставилась проверка возможности интеграции (желательно без крови и с минимальными материальными издержками).
Я показал наличие этой возможности. Что не так?